iCAx开思网

标题: 【求助】2001中快捷键如何实现?? [打印本页]

作者: shysy    时间: 2003-1-9 10:38
标题: 【求助】2001中快捷键如何实现??
如图的尺寸标注,除了定义快捷键以外,
能不能有图形式的快捷键呢?
作者: zle77    时间: 2003-1-9 10:50
shysy wrote:
如图的尺寸标注,除了定义快捷键以外,  
  能不能有图形式的快捷键呢?

你是不是说这个?
作者: zle77    时间: 2003-1-9 10:50
作者: wds    时间: 2003-1-9 11:06
可以。当然首先你要建立相应的快捷箭并保存,然后将光标移到图标菜单上单击右键,在弹出的菜单中选择toolbar,会出现图中的菜单,选择commands/mapkeys,在右边会出现你保存的快捷键,用左键点住你想要建立图标的快捷键并把它拖到屏幕上你希望放至的地方即可。
当然,如果你希望快捷键的图标和别的不一样的话,在你将快捷键拖出去前,先单击要编辑的快捷键,然后点击下面的modify selection,弹出多种选项让你选择......
慢慢试,如果有什么好的发现不妨大家一起分享。
作者: shysy    时间: 2003-1-9 12:45
不错,谢谢!
呵呵,还可以自己新建个菜单,把自己常用的几个放到一起!
作者: kqihui    时间: 2003-1-9 12:56
不知道怎么编辑proe默认的哪些图标,在text\resource下的那些*.bif文件怎么编辑哦,
作者: kqihui    时间: 2003-1-9 12:57
用记事本可以打开,但是就是看不懂
作者: zle77    时间: 2003-1-9 13:03
kqihui wrote:
不知道怎么编辑proe默认的哪些图标,在text\resource下的那些*.bif文件怎么编辑哦,

上面wds的图上不是有个edit………………吗!打开是个编辑器!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3