iCAx开思网

标题: ug能否在英文界面下把提示改为中文的? [打印本页]

作者: xhs-abc    时间: 2005-11-8 21:47
标题: ug能否在英文界面下把提示改为中文的?
ug能否在英文界面下把提示改为中文的?免得被说用中文老土,用英文又不会!

(大家别怪我乱说,我看到用破衣的时候就是英文的软件加中文的提示信息.都说ug比破衣好,所以ug也应该行的,期待高手解决...................)

作者: huknight    时间: 2005-11-9 13:08
可以。把担示改成中文。
作者: 叛逆拌泥    时间: 2005-11-9 13:27
标题: 把英文UG改为中文界面!
我的电脑-----属性-------高级-----环境变量-----找到UGII-LANG将其English改成Simpl_Chinese就行
哈哈  跟PRO/E一样的  不过注意是在环境变量的  下面哪个的框里面

作者: 叛逆拌泥    时间: 2005-11-9 13:28
标题: 错了
不是的  我不小心打错了  是UGII-LANG将其English改成Simpl_Chinese  不好意思
作者: xiaoair    时间: 2005-11-9 13:43
楼主是要英文加中文的,,,呵呵。。。楼上的是全中的。。
作者: huknight    时间: 2005-11-9 16:24
我猜楼主是这个意思。
作者: huknight    时间: 2005-11-9 16:24
作者: huknight    时间: 2005-11-9 16:25
这样虽然装的是英文版,但提示却是中文的。
作者: meking    时间: 2005-11-10 09:07
这样一个个去设置,太麻烦了
作者: xhs-abc    时间: 2005-11-19 20:55
多谢楼主!!!!!!!!!!!
我的是2.0的。用的是中文板,我看不懂什么意思,不过先回去试试再说。。。。。谢了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3