iCAx开思网

标题: 为什么我的imspost没有新建宏的按钮呢? [打印本页]

作者: wylxl2001    时间: 2005-12-19 08:18
标题: 为什么我的imspost没有新建宏的按钮呢?
为什么我的imspost没有新建宏的按钮呢?

我的是imspost 7.2b  但cimatron e7  自带的imspost 7。2d里面有!

作者: wylxl2001    时间: 2005-12-19 08:42
                  新建文件时,会提示这个,不知道为什么?

当增加一个产生的菜单代码时,一个定制的宏代码已经被检测到。这可能是一个旧版本的后处理数据文件引起的。这可能引起不可预料的代码产生 ---怎么办呢              我的       qq   9376724

作者: liqiyou8011    时间: 2005-12-19 10:11
路过.支持
作者: firephoenix    时间: 2005-12-19 11:29
呵呵7.2b这个版本不好用
作者: wylxl2001    时间: 2005-12-20 08:31
原帖由 firephoenix 于 2005-12-19 11:29 发表
呵呵7.2b这个版本不好用

谢谢提示,能否告诉我那个版本比较好用 !

顺便推荐一个台湾的cax论坛

https://cax.idv.tw/forum/index.php

作者: xpz2005ltzyxx    时间: 2009-1-27 10:53
首先问一下楼主,你的IMSPOST好像不是自带的吧,是网上下载的吧,7。2B网上下载的破解不全,多轴功能无法使用,最好是不要用多轴的,要用你就用CIMATRON自带的吧,那个好用一点
作者: ydfnan218    时间: 2010-9-9 11:47
谢谢 我现在也在搞catia的后处理 用IMS 有兴趣的同行 我们可以交流交流 我的QQ805257758
作者: cyqzxy    时间: 2010-9-9 20:42
GPP2最好了,我要爱死她了,程序很少
作者: 123456jun    时间: 2010-9-10 03:51
路过.支持 。。。。
作者: 疯狂房价    时间: 2011-9-22 21:13
路过.支持

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3