iCAx开思网

标题: 用UG做大型工件的请进来 [打印本页]

作者: licheng198    时间: 2006-3-3 14:41
标题: 用UG做大型工件的请进来
我是用UG的,现在有一个IGES文件打开的时候,到一定的时候会卡机(接近死机),那文件有140M,请问电脑要怎么配置啊,我现在的配置是,P43.0,,,内存512,显卡是七彩虹镭风9550 CF白金版128M,,,要怎么升级啊?
作者: kuanghaitao    时间: 2006-3-3 15:27
原帖由 licheng198 于 2006-3-3 14:41 发表
我是用UG的,现在有一个IGES文件打开的时候,到一定的时候会卡机(接近死机),那文件有140M,请问电脑要怎么配置啊,我现在的配置是,P43.0,,,内存512,显卡是七彩虹镭风9550 CF白金版128M,,,要怎么升级啊?

呵呵,在UG里要编辑操作大容量的文件必须用"引用集".
上海通用和上海延锋设计公司都是引用大型数模的引用集来运行.
拜托以后说UG慢的人先想想自己对UG倒底了解多少?
祝你好运!
作者: sheyantao    时间: 2006-3-3 17:27
kuanghaitao
哈哈
兄弟你深藏不露阿
引用及没玩过,出个教程嘛......
作者: liuxiusong    时间: 2006-3-3 17:35
呵呵,在UG里要编辑操作大容量的文件必须用"引用集".
上海通用和上海延锋设计公司都是引用大型数模的引用集来运行.
拜托以后说UG慢的人先想想自己对UG倒底了解多少?
祝你好运!

如果要编辑这个模型,难道要用引用集。

作者: kuanghaitao    时间: 2006-3-4 11:24
原帖由 liuxiusong 于 2006-3-3 17:35 发表

如果要编辑这个模型,难道要用引用集。

是呀.你到现在才知道呀?如果不用引用集,也同样可以编辑操作,不过要耗费很多的内存,以及加重电脑的负载.人家在工作站上用UG都还要引用引用集,更何况是在个人PC上呢.
作者: anjinpeng2    时间: 2006-3-4 11:29
加大内存.还要看你兼容性好不好.
作者: UNOO7    时间: 2006-3-4 13:04
还没有输入怎么引用,笑话.
作者: licheng198    时间: 2006-3-5 09:27
引用集一般是在装配中用啊
作者: 香山一叶    时间: 2006-3-5 10:18
干脆把内存先加大。反正内存又不算贵。512的内存实在小了。
之后再应用reference set 等UG 的操作技巧来对付大模型。
作者: liuxiusong    时间: 2006-3-7 23:17
原帖由 kuanghaitao 于 2006-3-4 11:24 发表

是呀.你到现在才知道呀?如果不用引用集,也同样可以编辑操作,不过要耗费很多的内存,以及加重电脑的负载.人家在工作站上用UG都还要引用引用集,更何况是在个人PC上呢.

不在装配里,不知怎样用,还请示下。
作者: aaaph    时间: 2006-3-7 23:27
U(特征多了就体现出来了)和内存再多都不为过,一个高速显卡能带来视口更新的速度提升,但不是渲染情况,SLI的6600GT和MX440(很老了)没见有什么差别。
作者: fly-yanghg2    时间: 2006-3-12 13:13
可以拆解啊!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3