iCAx开思网

标题: 黄岩哪家培训比较好 [打印本页]

作者: jsdchenzh    时间: 2006-4-9 11:14
标题: 黄岩哪家培训比较好
我想就cim系统培训一下,请问黄岩哪家培训比较好!谢谢大家了
作者: jxl119    时间: 2006-4-9 11:27
黄岩用CIN造型的好象不多了吧
作者: zs222    时间: 2006-4-9 19:12
上什么培训 直接让老师头教就行了撒~~  
  偶发现在学CIM 加工的好多~~
作者: lxj010716    时间: 2006-4-9 22:27
黄岩的培训最好都不要去,都是蒙人(简称骗钱)的,里面的老师太垃圾了
作者: mf    时间: 2006-4-9 23:57
原帖由 lxj010716 于 2006-4-9 22:27 发表
黄岩的培训最好都不要去,都是蒙人(简称骗钱)的,里面的老师太垃圾了

都是给你一本书一台电脑他们就完成任务了.相当一部份的老师程序都看不懂.培训班是非法的骗子,学校是合法的骗子.我见到过好几个学校的老师只会画圆柱体和长方体就开始骗学生了,更要命的是电极是干什么用的都不知道.我狂晕....狂晕....狂晕....狂晕....狂晕....

作者: wzlp0430    时间: 2006-4-10 06:10
5楼说的好怕怕
连电极都会不 那么分模这些也都不会了
这样的老师 应该是 学生等级的差不多了
作者: jsdchenzh    时间: 2006-4-10 11:40
原帖由 mf 于 2006-4-9 23:57 发表

都是给你一本书一台电脑他们就完成任务了.相当一部份的老师程序都看不懂.培训班是非法的骗子,学校是合法的骗子.我见到过好几个学校的老师只会画圆柱体和长方体就开始骗学生了,更要命的是电极是干什么用的都不知 ...

不会吧!
作者: hy1983    时间: 2006-4-10 15:26

作者: hehuaijun    时间: 2006-4-10 18:03
作者: hehuaijun    时间: 2006-4-10 18:05
作者: sdwf_xy    时间: 2006-4-10 21:31
原帖由 wzlp0430 于 2006-4-10 06:10 发表
5楼说的好怕怕
连电极都会不 那么分模这些也都不会了
这样的老师 应该是 学生等级的差不多了

对的
我在刚学会的时候做过老师
作者: sdwf_xy    时间: 2006-4-10 21:33
还不如我们交流一下
保证你面高手
作者: sdwf_xy    时间: 2006-4-10 21:33
做了五年了
作者: lxj010716    时间: 2006-4-10 22:14
黄岩培训是个鬼地方啊,要培训的最好不要去黄岩,里面的老师也就稍微了解一下那些软件的,别被宰了。。。我以前也去培训过,我知道的,那时说学编程要3000,说可以欠一点学费,还好那时我才交1000 ,也亏了,里面的老师还没有我厉害~!我学了15天就跑了,哈哈,学会了一点(加工方法)加工中心编程,因为我在进去前是做精雕编程的所以比较快学。。。里面的书籍都是他自己印的,还卖50个银子一本,书店的都才卖48。靠。。真黑。。。。
作者: jsdchenzh    时间: 2006-4-11 18:32
原帖由 lxj010716 于 2006-4-10 22:14 发表
黄岩培训是个鬼地方啊,要培训的最好不要去黄岩,里面的老师也就稍微了解一下那些软件的,别被宰了。。。我以前也去培训过,我知道的,那时说学编程要3000,说可以欠一点学费,还好那时我才交1000 ,也亏了,里面 ...

作者: zs222    时间: 2006-4-11 20:01
都要靠自己,不管是去培训,还是跟别人带你,(一般情况老师头没时间教你的,最多在老师头出程序时自己多看)。自学才是最重要的
作者: lwt123    时间: 2006-4-11 22:46
培训班害学生,还害我们做编程的,搞的现在学出来的1000都干,编程的工资底啊
作者: wuliangjia    时间: 2006-4-12 21:46
我同意你的观点,听说扬州宝应有个天勤模具培训中心,里面人才济济,教出了的学生百分之95工作推荐!与多家机床公司提供人才
作者: lxj010716    时间: 2006-4-12 21:55
我觉得要做编程,还是去学下操机,这样对学编程时有很大的用处的。。有时理解的快,学编程就要学的好,要不出来工作不怎么会哪就麻烦大了,老板不叫你打包,自己每天也做的累死,做的刀路那里改改这里改改,呵呵。。。。
作者: asduser    时间: 2006-4-19 15:57
我出自那边的,可是学没学到什么。都是在那玩。
作者: 帅得惊动了党    时间: 2006-4-25 09:56
找个地儿做学徒好了,不要去培训
作者: hehuaijun    时间: 2006-9-3 16:30
作者: yaoyalin    时间: 2006-9-5 22:53
黄岩 呵呵,烂的要死,有实力的都不做老师的 哦。
劝大家以后不要上当
作者: yeliya    时间: 2006-9-6 02:17
作者: wangxh2007    时间: 2007-8-27 19:33
黄岩的培训最好都不要去,都是蒙人(简称骗钱)的,里面的老师太垃圾了 。说的太对了,我就深受其害,我就是在学校学的,还不如私人的.最好是找个加工店,让老师头教.不过这也有风险,他要愿意教你才行
作者: hwjcz2005    时间: 2008-7-7 11:20
标题: 黄岩陈豪模具培训学校怎么样呀?
黄岩的培训那么差呀。我本来想去黄岩陈豪模具培训学校学的,现在听大家这么一说,我就不去拉。。谢谢大家。。
作者: zhengdhdn    时间: 2008-7-7 23:08
陈豪模具培训学校垃圾中的垃圾。。我记得去年去问过。还没有E版的培训呢。
那个什么狗屁校长还在吹IT的怎么怎么好。。
作者: 小李CAM    时间: 2008-7-27 14:52
关键在自己 不要想别人会手把手教你
我以前做电火花的我现在做编程6年了
全是自学的论坛就是老师 平时在厂里多动脑

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3