iCAx开思网

标题: [求助]我的PROE3.0经常出现:Regained floating license; you can resume working. [打印本页]

作者: Alexander-ma    时间: 2006-4-22 09:28
标题: [求助]我的PROE3.0经常出现:Regained floating license; you can resume working.
求助]我的PROE3.0经常出现:Regained floating license; you can resume working.请高手指点解决方案,即如何让他不再出现,谢谢谢谢!!!
作者: betiago    时间: 2006-4-23 23:35
兄弟,我的也是呀,许可证老是搞不好。有人帮忙吗?
作者: aatempcn    时间: 2006-4-24 14:46
标题: 用浮定安装之后就这样
我的PEOE也这样,如果PROE启动后长时间不用,重新使用就会这样。
这句话在中文是这样的:重新获得许可证,可以继续使用
我想因为是用浮定安装的缘故吧,以前2.0的时候用锁定安装不会这样
的,希望锁定安装的license早点出现吧
作者: great1981    时间: 2006-5-4 08:20
浮动安装时ip变化,不行
作者: qiyeling    时间: 2006-5-4 10:02
这个不是问题。正班的也是这样,是因为proe要一定时间检测一下服务器的缘故,浮动安装有浮动安装的好处啊
作者: lihuaping    时间: 2006-5-4 13:53
看不懂啊!还不会装呢?哪位大大教教我啊!买来一直放着,可惜啊!可怜啊!郁闷啊!
作者: nieligui    时间: 2006-9-14 13:57
安装步骤:
1:先记下PTC HOST ID,然后用Crack目录下的注册机算出一个授权文件,(PTC HOST ID可在安装PRO/E界面上找到)
2:安装PTC License Server,并使用由第2步生成的那个授权文件。
3:安装Pro/Engineer Wildfire 3.0,授权类型选择Single Server license type(单机服>务器)做为Pro/e授权方式。
4:直接下一步就行了!
5:搞定!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3