iCAx开思网

标题: 比一比这个图谁做得更好~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 王大为    时间: 2006-5-15 18:32
标题: 比一比这个图谁做得更好~~~~~~~~~~~
Sample Text
作者: 王大为    时间: 2006-5-15 18:34
标题: 自已先来一个!
看看这是我做的。哈哈看看这是我做的。哈哈看看这是我做的。哈哈看看这是我做的。哈哈看看这是我做的。哈哈看看这是我做的。哈哈看看这是我做的。哈哈看看这是我做的。哈哈看看这是我做的。哈哈看看这是我做的。哈哈看看这是我做的。哈哈看看这是我做的。哈哈看看这是我做的。哈哈看看这是我做的。哈哈
作者: 王大为    时间: 2006-5-15 18:35
在来一个
作者: cyx168    时间: 2006-5-15 21:47
这样加工出来的摸具漂亮吗? 刀路是做的很好看。。。
作者: 王大为    时间: 2006-5-16 08:19
不知道4楼的兄弟有没有更好的办法做出来大家看看呀~~~~~~~~~~嘿嘿..怎么这里没有什么人气~~~~~~~~~~
作者: 13827257262    时间: 2006-5-16 08:56
原帖由 王大为 于 2006-5-16 08:19 发表
不知道4楼的兄弟有没有更好的办法做出来大家看看呀~~~~~~~~~~嘿嘿..怎么这里没有什么人气~~~~~~~~~~

试一下等高+三维偏置,看会不会靓点
作者: 王大为    时间: 2006-5-16 09:02
可以做出来看看吗?
作者: cyx168    时间: 2006-5-16 10:40
呵呵。我菜鸟拉。。。有空我也学楼主的方法做一个。因该是 参考线加 SWARF做的把
作者: 王大为    时间: 2006-5-16 11:11
上面的人回答得很好。还说是菜鸟。怎么中国人都这么谦虚呢?
作者: chenqinliqin    时间: 2006-5-16 15:44
SWARF做出来的三轴机床能加工吗?
作者: 王大为    时间: 2006-5-16 15:54
SWARF~~~~~~~~~~~~~~~~~~对呀~我就是用这一个做的。高手嘿嘿
作者: 酸菜    时间: 2006-5-16 15:57
楼主是?
作者: 王大为    时间: 2006-5-16 16:29
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~你是谁呀~?
不要说认识我哦~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhoufenggood    时间: 2006-8-8 12:39
很漂亮,能不能把你编的,程序发上去,谢谢!我好想学hehe.
作者: chendongy29    时间: 2006-8-8 14:03
楼主能否共享一下原文件或者程序,谢谢!
作者: shangbaxiang    时间: 2006-8-8 15:16
真不错
作者: 风心    时间: 2006-8-8 18:08
哈哈,,这两个图在三维网你都贴过了,,还来这里贴,,..我这次不回你了
作者: kanii    时间: 2006-8-8 18:40
原帖由 chenqinliqin 于 2006-5-16 15:44 发表
SWARF做出来的三轴机床能加工吗?

没问题,经常用。
作者: zjnblhy    时间: 2006-8-8 20:18
凑热闹

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3