iCAx开思网

标题: 请教各位老大哦 用什么命令才能把片体的封闭的做成实体 [打印本页]

作者: kuliaoqqq3    时间: 2006-7-17 16:25
标题: 请教各位老大哦 用什么命令才能把片体的封闭的做成实体
请教各位老大哦   我总是有个问题想问问老大门 我首先是刚刚没学多久的UG  我以前在PROE里经常是做面的 最后是封闭的话 就直接加上材料了就变成实体了   可UG里怎么才能实现把类似封闭的片体弄成实体 用什么命令呢  请赐教 (如图片体)
作者: cqdm    时间: 2006-7-17 16:37
缝合命令!!
作者: lefu    时间: 2006-7-17 16:43
片体加厚
作者: wjiybb    时间: 2006-7-17 19:45
好象要设置preference-model下面的一个选项,设置为实体而不是片体
作者: 润无痕    时间: 2006-7-17 19:47
原帖由 lefu 于 2006-7-17 16:43 发表
片体加厚

晕你怎么盗用高斯的PP
作者: kuliaoqqq3    时间: 2006-7-18 07:33
哦 缝合不是只针对面的吗   上面的图已经是封闭了的片体了的  我现在只想把它变成实体啊   
片体加厚 是要有均匀厚度的吧    我这个是没均匀厚度的呀  怎么办啊
preference-model  这个的设置我还没研究过 不过我要试找找 看看行不行
盗用高斯的PP 这是什么意思  我还没搞懂呢 呵呵
      谢谢以上的朋友的指教   非常感激 以前发贴 基本上是没几个人回复  是太简单了还是怎么着  这次令我很高兴的  谢谢你们的支持  希望更多的人支持再继续回复  谢谢
作者: cqdm    时间: 2006-7-18 07:52
我说的缝合就是先把你这个单一的面进行偏置(你所需要的厚度),再把所有的面做齐后进行缝合实体!!
作者: kuliaoqqq3    时间: 2006-7-18 07:58
呵呵   谢谢你的回复 还挺快的哦      刚刚你说的  关键是我没办法偏他的厚度啊 上面很多 不好偏了呀 而且厚度是不一致的    我还不知道怎么偏呢呀 我估计会不会偏出来是很烂的呢 还请继续指教
作者: lefu    时间: 2006-7-18 08:39
用补片命令做
作者: kuliaoqqq3    时间: 2006-7-19 18:10
还是没成功啊 真是郁闷咯 怎么还有没有高手再上来指点下咯 可能以上说的都是对的 只是我没整明白 没做出来吧   谢谢  大家继续啊  版主怎么不来呢  是不是太简单的 他不来啊
作者: cqdm    时间: 2006-7-26 09:08
传上你的文件!!!!!!!!!
作者: tgnf    时间: 2006-7-26 22:08
片体加厚

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3