iCAx开思网

标题: SW渲染是短剑 [打印本页]

作者: philo88    时间: 2006-7-20 14:01
标题: SW渲染是短剑
SW与UG/PRO/E等机械设计软件一样都在渲染这一方面投入太少,无法与3DMAX做出来的画相比.
虽然SW有自带的PHOTOWOKS但用起来实在太差,根本不能达到照片极,这就也罢最致命的是,SW不无法导入
Lightcape等渲染软体中真是郁闷.不知大侠可有高见要不然只是能再学3DMAX了.
但3DMAX又不标尺寸.真是两难啊.
作者: sqchtolzy    时间: 2006-7-20 15:11
你没事逛逛论坛渲染的帖子,再发表你的评论。
作者: alun    时间: 2006-7-20 16:45
感觉sw的渲染还可以..
作者: boyfeng8    时间: 2006-7-21 14:41
LS是用来做建筑效果的,
哈哈,
软件是工具,
最后的效果好不好关键在人,
作者: leeteng    时间: 2006-7-21 16:17
呵呵哈,inventer不知道,其余的cad软件中,我觉得sw的渲染算是强的了,至少强过婆姨的,当然你不能拿max与c4d来比,人家是专业渲染的~~

作者: lhhzxl    时间: 2006-7-22 11:59
原帖由 leeteng 于 2006-7-21 16:17 发表
呵呵哈,inventer不知道,其余的cad软件中,我觉得sw的渲染算是强的了,至少强过婆姨的,当然你不能拿max与c4d来比,人家是专业渲染的~~

楼上的,外边风好大!
作者: horseman    时间: 2006-7-22 12:58
怎么看不到图片呢?
作者: SW笨笨    时间: 2006-7-22 15:14
搂主不要抱怨,其实SW的渲染效果(PhotoWorks2)相当强悍的,只是感觉需要一些专业知识来辅助。搂住也可以自己去找喜欢的渲染插件来补充,现在支持SW的专业渲染插件很多了。
作者: buruse    时间: 2006-7-22 16:27
短剑,一寸短一寸险,也不一定不好啊。
作者: 莱虫    时间: 2006-7-22 19:59
原帖由 SW笨笨 于 2006-7-22 15:14 发表
搂主不要抱怨,其实SW的渲染效果(PhotoWorks2)相当强悍的,只是感觉需要一些专业知识来辅助。搂住也可以自己去找喜欢的渲染插件来补充,现在支持SW的专业渲染插件很多了。

笨兄言之有理!
[approv]正确[/approv]

作者: cad娃娃    时间: 2006-7-22 22:40

学习渲染要有一定的对色彩的认识能力的。工具是好的,关键看怎么去用它。/
作者: songng    时间: 2006-8-24 11:37
原帖由 SW笨笨 于 2006-7-22 15:14 发表

偶很菜,请SW笨笨兄推介一下渲染效果好一些并且易于掌握的插件好吗。先谢谢了!
作者: id20112013    时间: 2011-8-6 15:26
带着问题进来 然后默默离开的人

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3