iCAx开思网

标题: 难,难,难。难于上青天 [打印本页]

作者: liuqii    时间: 2006-9-8 17:36
标题: 难,难,难。难于上青天
我公司铜公是一版一版上,一次有四五十个,一般用mastert做,如果用proe呢,我想很困难。欢迎讨论
作者: WRF972140    时间: 2006-9-8 18:23
原帖由 liuqii 于 2006-9-8 17:36 发表
我公司铜公是一版一版上,一次有四五十个,一般用mastert做,如果用proe呢,我想很困难。欢迎讨论

我们公司和你们的一样,一套产品都有好几十,多的上百个,我原先是有mcam的后面就全用pronc了,几乎不用mcam了,只有刻字时才会使用到它(个人认为刻字mcam比较好用)
你错了,不是很困难,而是很简单,看使用它的人怎么去用了

作者: murphy521    时间: 2006-9-9 12:07
不都一样吗?
作者: liuqii    时间: 2006-9-9 21:23
zm怎么做请教
作者: WRF972140    时间: 2006-9-10 13:00
原帖由 liuqii 于 2006-9-9 21:23 发表
zm怎么做请教

使用proe拆的电极在加工时(你使用pronc的话)直接在proe里编程,不用转换,避免了精度等各方面的损失和变形等,有多少个,都照杀不误,你说的难是指什么?什么难?
作者: liuqii    时间: 2006-9-17 14:27
zm 排位难啊
作者: WRF972140    时间: 2006-9-17 20:01
原帖由 murphy521 于 2006-9-9 12:07 发表
不都一样吗?

我们公司的产品安规要求的说明文字,少则几十个,多的上百个,刻字时用macm的好处是刻字刀具若断掉了
只要删除掉加工过的即可,而且很多都位于曲面上,更重要的是连接加工设备的拖机电脑只有mcam而没有proe
刻字时只要把图档拷给操机的,让他们操做就好了
作者: WRF972140    时间: 2006-9-17 20:03
原帖由 liuqii 于 2006-9-17 14:27 发表
zm 排位难啊

排位是什么?没听过啊!能否讲详细点
作者: liuqii    时间: 2006-9-23 15:35
标题: 问题
一把刀锣所有的铜公,他们的中心坐标要排好啊
作者: zhaoBB    时间: 2006-11-12 21:20
剑23大哥你那PRO/NC高级技巧视频教程我下不了,希望大哥能给小弟一分,也希望有的大哥传一分给小弟,帮帮小弟我吧
我的E:zhao_cadcam@163.COM

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3