iCAx开思网

标题: SE是否真能打开IGES文档啊? [打印本页]

作者: zhuguibing    时间: 2003-3-21 11:02
标题: SE是否真能打开IGES文档啊?
xx(我 在小题大做里下载了一个IGES文档,900多个K,怎么用SE打不开啊,总是在等待,要么就是没反应,咋回事啊,大家帮帮忙啊!
作者: zhuguibing    时间: 2003-3-21 11:06
哎呀,终于打开了,可在作图区怎么什么都没有啊,零件特征里只零件复制一项咋回事吗?
作者: liumingcz    时间: 2003-3-21 20:33
IGES文件格式的转档其特征识别一般不好用,IGES虽然是一个通用标准,但是其实此格式标准太宽,各CAD软件的存储都有差异,举例说rhino就是对各CAD&CG软件分别写IGES文件。在SE中对所有的外部格式 如果特征识别不成功就只有一个零件复制特征。
作者: zhuguibing    时间: 2003-3-24 08:16
那是否就是说SE真得打不开IGES格式了?
作者: 【枫之舞】    时间: 2003-3-24 12:10
在相应的转换选项中进行设置是可以较好完成转换工作的,SE14近来在使用中尚未发现有不能转换的IGES文件,不妨把你觉的转换不成功的文件给出,大家可以试一下,然后把具体方法写出,以供其它的朋友们参考,共同学习提高,这样可好?
作者: zhuguibing    时间: 2003-3-24 14:15
IGES文档在这里啊,https://www.icax.org/viewthread. ... %3D1&page=#pid=
作者: 【枫之舞】    时间: 2003-3-24 16:01
是这样的吗?我用SE14做的,你可用SE12再试下,注意里面的参数设置。
作者: zhuguibing    时间: 2003-3-25 14:02
是的,可是我在SE12里打开几次都没打开啊?不知怎么回事,我再试试.
作者: 简单呼吸    时间: 2003-3-26 19:06
这个东西咋做的啊?
作者: cheling    时间: 2003-3-27 17:00
在SOLIDWORK里有点困难!!
作者: 3DST明明白白    时间: 2010-9-17 11:26
大家可以尝试做下这个曲面

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3