找回密码 注册 QQ登录
开思网工业级高精度在线3D打印服务

iCAx开思网

CAD/CAM/CAE/设计/模具 高清视频【积分说明】如何快速获得积分?在线3D打印服务,一键上传,自动报价 

[讨论] Cimatron IT找事真的好难找啊

马上注册,结交更多同行朋友,交流,分享,学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈,本人真的失业啦,

本人真名喻建华,二千年的时候,陆续在东莞深圳一些地方操机,并且用骂死开搞些简单程序,二零零一年到二零零三年的时候,在西乡一加工店干,在那里接触了西门庆,当时感觉好爽,骂死开编刀路要画好多辅助线辅助面,遇到复杂的东东还得一个一个选加工面,一不小心还过切了,简直就纯粹手工活呀,效率又底,所以就义无反顾地投身了西门庆,当时还IT 11/12版,E版还未出世。
  习惯了IT的西门庆,感觉整个就是鼠标的天下,用得越久越喜欢,所以也懒得去理么子E3,E4,E5,E7,更何况IT的刀路真的也还不错啦,只不过绘图有点欠缺而已,这个用UG来弥补是个不错的选择吧,所以后来本人自学会了油鸡,现在用油鸡拆铜公,分一些不是很难分的模也可以独自弄。但是油鸡的刀路还是不会搞,因为有西门庆啊。 
  两个月之前,本人从家乡又反回深圳,欲想在这里红红火火在搞上一静子,争点米米也好有点资本回去娶媳妇买床子了,这段时间深圳很多地方都留下了本人带着西门庆找事做的身影,但现实很是残酷,几乎象样一点的公司都油鸡一条龙,别的都不吃,就只吃油鸡,偶尔来几碟破米(PowerMill听说这家伙耍刀路也不错),小一点的公司吗还大都骂死骂死开到底,搞得本人刀子都拔不出来,在刀靴里都快起锈了。在三和人才市场差不多十来天才能碰上一个不拒绝西门庆IT的东家,但也会由于这个那个的原因而无因果。
  前段时间好不容易在沙井上南附近一加工店碰上不拒绝西门庆的老板,嘿嘿,以为可以大干一场了。此店乃夫妻店,老板人应该还可以,但老板娘特高高在上,看不起几个人,嘴里总是叽哩呱啦,加工店置于一塑胶厂内,机床不少共六台,但四台只能开框,我来时三个编程的,我来第二天,就除了一个,(听所还没拿到工资),其它两个都用骂死开,走的人身上的任务就落到了我身上,哈哈,可以大干一场了吧,那个时候加工店的事情也特别的多,有几个晚上我都弄到十一点白天8点照样上班。十天之后,老板去了上海,听说去考察,去寻找出路,家里的一切交给了老板娘,半个月之后,我手上的事情都玩完了,剩下的就是一模框厂的模框,很简单只用一把牛刀开粗就可以。星期五停电又没事做了,全厂休假,星期六来电,开了三台机,全锣模框,我休息。中午有人来叫我,说老板娘找我。哈哈,以为有行么喜事。哪知一去办公室,老板娘拿着工卡说,你不适合在我门这干了,今天就结帐。我问她让她给个理由,她说你可能适合在别处干,嘿嘿,这都没行么,可气的是TLLD老板娘想压我工资,我说我来时与老板可不是这么谈的,最后不知道是真不知道还是假不知道她拿了个电话打给老板(她老公),喂喂了几句,才如实给我算工资,就这样我拿了半个月工资又成自由人了。

x

x

x

x

x

x

x

x

x