iCAx开思网

标题: 【求助】一个荒谬的问题!!! [打印本页]

作者: 听月观歌    时间: 2003-4-4 13:43
标题: 【求助】一个荒谬的问题!!!
请帮手看一下图片,嗯。。。。通过两轨迹线,做一个变截面扫描,可是俺怎么也做不出来!

还有一个问题,曾经有一个文章写了关于如何调入图片后再描出curve的问题,请问是怎么贴的并请问图片为什么格式?请知情者赐教,小妹这里有礼了!
作者: zle77    时间: 2003-4-4 13:51
能扫出来,你是哪里出现问题了 ?出现什么状况了?描述一下

JPG就可以
作者: water_hu    时间: 2003-4-4 13:59
用Pivot Dir试试了。
作者: liuchuqing    时间: 2003-4-4 14:22
我有一张jpg图,可是proe没法打开,没法找到这个格式,但是保存的时候可以选择jpg格式,这是为什么阿,该怎么样打开jpg图阿?
作者: liuchuqing    时间: 2003-4-4 14:25
我知道了,再这里https://www.icax.org/viewthread. ... %3D1&page=#pid=
作者: andywang307    时间: 2003-4-4 15:47
是听月观歌还是听歌观月::?::?
作者: shadow0864    时间: 2003-4-4 15:49
不知道你两条曲线的起点是否相同!
作者: zle77    时间: 2003-4-4 16:25
shadow0864 wrote:
不知道你两条曲线的起点是否相同!

::y

作者: 听月观歌    时间: 2003-4-6 13:56
对不起,我上网不太方便。
两条曲线的起点是不相同。点选完两条曲线后就提示为:
  Cannot intersect sketching plane with trajectories.
  Could not setup sketching plane.
我不知为什么?
我传上part,我也认为这应该没问题的,可就是不行?
请各位高手指点一二!!!!!
作者: zle77    时间: 2003-4-6 13:57
起点相同就可以了
作者: xfptcs    时间: 2003-4-6 20:47
两条曲线的起点要相同
作者: 听月观歌    时间: 2003-4-9 13:29
那又为什么呢?
那如果是两条空间曲线咋怎???
就不可以用变截面扫描了吗?
作者: shadow0864    时间: 2003-4-9 13:49
你可以定义一个面,让他俩在同一个面上

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3