iCAx开思网

标题: 【公告】【建议】本版区欲进行清理整顿,请大家提出合理方案! [打印本页]

作者: chenalbert    时间: 2003-4-7 10:20
标题: 【公告】【建议】本版区欲进行清理整顿,请大家提出合理方案!
由于网站负担太重,加上贴子过多和过乱,导致浏览不便,不利于技术交流,故本版块于近期欲对贴子进行清理整顿,希望大家能对此提出合理的方案。

::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y
:::::::L::L::L::L::L::L::L
::r::r::r::r::r::r::r::r::r::r::r::r::r::r
作者: chenalbert    时间: 2003-4-7 16:47
初步方案如下:
1.。对于三个月没有回复的,且中间没有实际内容的贴子CUT!
2。对纯属灌水的贴子CUT!
3。对重复内容的贴子CUT!

有高见的可以修改或补充!
此贴置顶一周,一周后定案执行!
作者: zle77    时间: 2003-4-7 17:11
你又cut我了??上瘾了!

我的方案不错吧??要不要加10分给我??:I

好,先送个::r::r,等大家同意,且执行后效果显著后再加!
作者: chenalbert    时间: 2003-4-8 12:48
你能不能把你的贴子再重新整理一下,我都看晕了,好象比以前的更乱了

把问题的标题更改字体的颜色,加以区分;
再有条理化一点。。。。。
好了有分啊::y::y::y::y::y::y
作者: chenalbert    时间: 2003-4-8 13:04
再整理整理,现在的样子肯定是不行的了!
在原贴一整理!

difyf 提供:图示如下
作者: difyf    时间: 2003-4-8 13:04
分门别类进行汇编(如果谁将之汇编成小册子,又能保留论坛的特点当然更好啦,注意留下有建设性意见发言的人的名字和伊妹儿,以示鼓励):

送一个Word文件吧,这样比较好控制!
作者: difyf    时间: 2003-4-8 13:05
2:
作者: difyf    时间: 2003-4-8 13:09
作者: difyf    时间: 2003-4-8 14:05
谢谢加分
从无到有,这种感觉真好!!

以后继续努力,有的是机会加分
作者: hg    时间: 2003-4-11 14:27
我提议:
一段时间后,把贴子里只有"顶"之类的跟贴去掉,以缩短长度,节省空间,大家也看得省心.

有道理!::y::y
作者: yanghui    时间: 2003-4-14 14:18
与主题无关的内容只允许以悄悄话发送!!!!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3