iCAx开思网

标题: 有做PROE二次开发的朋友吗? [打印本页]

作者: vin    时间: 2007-3-5 13:26
标题: 有做PROE二次开发的朋友吗?
发觉做UG二次开发的XD很多,PROE的很少,有做PROE二次开发的朋友吗?有的话吼一声~
作者: echo1966    时间: 2007-4-12 21:10
我刚开始学,这里很冷清呢
作者: eagle20041228    时间: 2007-5-23 11:48
刚开始!!!!
好冷清啊!!!!!!!!
作者: pangpang8    时间: 2007-5-23 22:48
proe现在没ug流行么,呵呵
作者: looby1981    时间: 2007-5-23 23:33
第一,对于一些面的特殊信息,比如一串字符,怎么保存到对应的面中.
第二,采用DLL模式,DLL加载到进程空间去了,有没有办法将DLL加载到一个线程空间中去,象AutoCAD一样,打开、新建自动加载ARX或者DBX.主要是解决我封装的全局变量问题,对于每个零件都有一套自己的全局变量,当打开多个零件时,多个零件各自的全局变量不受其他零件影响.而DLL加载到进程空间时,每个零件都可以修改其全局变量.与要求不符合.

我正在做一个类似PDX功能的软件,联系我43626438
作者: looby1981    时间: 2007-5-29 22:46
進程空間問題

偶封的一套全局變量(當然是隨圖檔保存)﹐從寫打開﹐新建和關閉命令﹐發現﹐不論在什么時候加載DLL﹐都是將DLL加載到PRO/E的進程空間﹐這樣引起的后果﹕全局變量對每個打開的零件都能訪問并修改(只要在一個 進程下)﹐這樣與要求不合。而比如AutoCAD在自己打開和新建圖檔時﹐能夠重復加載ARX或者DBX﹐所以能夠保証進程中相對線程之間全局變量互不干擾。
問﹕大家有什么好的建議?怎樣將DLL獨立加載到每一個打開或者新建的零件中?
作者: chaoqun50265169    时间: 2007-7-1 21:11
PROE二次开发进行中
有兴趣的可以在一起探讨。
QQ :415545369    加时还请注明 二次开发。
手机:15925236093
作者: chaoqun50265169    时间: 2007-7-1 21:12
PROE二次开发进行中
有兴趣的可以在一起探讨。
QQ :415545369    加时还请注明 二次开发。
手机:15925236093

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3