iCAx开思网

标题: 以色列人的国宝_CIMATRON_编程软件中的 皇帝 [打印本页]

作者: xujuanhua    时间: 2007-6-15 15:16
标题: 以色列人的国宝_CIMATRON_编程软件中的 皇帝
本人是从用MASTRCAM8.1始再用UG2。0再到用CIMATRONE7.0

感觉超级好。MASTRCAM优点在于2d     UG呢。优点在于实体拆铜公.参考刀的使用和精加工时有WORKPICE做参考。便于你区分要做电极和不需要做电极部份的余量。而CIMATRONE呢。优点多啊。
  他的开粗参考。一个精光刀路便可以加工小于45度和大于45度的地方。还有它的清角更是软件中高手的高手的高高手啊。只须给出前把刀便可加工.计算速度绝对快过于另外两者.UG呢计算慢.操作是绝对不方便的一个软件.CIMATRON智能化程度远高过于其它两者.
   它的好并不是广告打出来的是.是真正的使用者用出来的.
   本人称它为编程软件中的

CIMATRON的软件是以色列的国宝
作者: ypyp    时间: 2007-6-15 15:22
我也同意你的认为。你说的清角那么好啦!R刀当然是没有问题的,用平底刀就好像不太可以了吧?
作者: beyond    时间: 2007-6-15 15:26
楼主夸CIM夸得我寒毛都有点竖起来了。。。。尽管我也用E。。。
     CIM的不足之处还是很多滴。。。。
作者: ervinlu    时间: 2007-6-15 15:35
以色列那边的国宝其实也就是这些啦!!!贵不贵到哪里去,好又好不了哪里去,差又差不到那个地方。
作者: biiby    时间: 2007-6-15 17:46
原帖由 beyond 于 2007-6-15 15:26 发表
楼主夸CIM夸得我寒毛都有点竖起来了。。。。尽管我也用E。。。
     CIM的不足之处还是很多滴。。。。

作者: 屁颠屁颠    时间: 2007-6-15 18:36
UG 我现在用。MC也用
再过半年去泡PM
最后一个轮到CIm
等那时候我来判断LZ的话
作者: yyjhero2005    时间: 2007-6-15 20:52
呵呵,E7的高级仿真太慢,不过,加工做的还是很不错的!而且比较容易上手
作者: waak    时间: 2007-6-15 22:26
只当路过......
作者: cslong    时间: 2007-6-16 00:09
原帖由 xujuanhua 于 2007-6-15 15:16 发表
本人是从用MASTRCAM8.1始再用UG2。0再到用CIMATRONE7.0

感觉超级好。MASTRCAM优点在于2d     UG呢。优点在于实体拆铜公.参考刀的使用和精加工时有WORKPICE做参考。便于你区分要做电极和不需要做电极部份的余 ...

其实这也不是以色列什么国宝,
以色列靠这种行业(高新技术)赚钱倒是真的
作者: biiby    时间: 2007-6-16 00:37
原帖由 yyjhero2005 于 2007-6-15 20:52 发表
呵呵,E7的高级仿真太慢,不过,加工做的还是很不错的!而且比较容易上手

文件选超级的,就怕你嫌太快了
作者: camcam000000    时间: 2007-6-16 07:50
[quote]原帖由 biiby 于 2007-6-16 00:37 发表

文件选超级的,就怕你嫌太快了 [/quot

版大,文件也分超级的?给我们说说吧?
作者: xujuanhua    时间: 2007-6-16 16:15
楼上一位所讲。用平刀清角。可以用二次开粗啊。我记得UG在2。0时开粗还要选平面计算时才能留到平面一致余量。CIMATRON呢。早就不用这样了固定加水平加工就可以搞度。而变量层呢。它会根据你所走行距大小来定每次深度。精光时软件计算时还会考虑到你的余量问题。如果多时会给你来一次开粗再做精光。清角时也同样有此做法。

在下不才敢问哪个软件能做得如此智能。

它们公司的口号是用CIMATRON绝不扎任何一刀。
作者: davez    时间: 2007-6-16 23:05
原帖由 xujuanhua 于 2007-6-15 15:16 发表

感觉超级好。MASTRCAM优点在于2d     UG呢。优点在于实体拆铜公.参考刀的使用和精加工时有WORKPICE做参考。便于你区分要做电极和不需要做电极部份的余 ...

同意你的说法。
作者: lby    时间: 2007-6-17 10:10
那美国的超级国宝是什么呢?PROE.UG.MC.....
英国的超级国宝是什么呢?   POWEREMILL,EDGECAM
德国的超级国宝是什么呢?HYPERMILL....

把这些老牌工业强国家的国宝级的软件比较的话,CIM还是皇帝吗?
作者: xujuanhua    时间: 2007-6-17 13:55
请问楼上那位兄弟也用CIMATRONE吗。?
作者: 屁颠屁颠    时间: 2007-6-17 15:12
他就是用cim太有体会了应该才这么谦虚
作者: 臣林    时间: 2007-6-22 12:47
假如楼主用过精雕软件5.5,就不会有这个贴子了。
作者: qitemuju    时间: 2007-6-23 21:45
强烈支持!~!偶用CIM的!~~
作者: 屁颠屁颠    时间: 2007-6-23 21:47
原帖由 qitemuju 于 2007-6-23 21:45 发表
强烈支持!~!偶用CIM的!~~

支持是皇帝还是不是皇帝要说明白
作者: xgldisk    时间: 2007-7-5 09:26
做人要低调 哈哈
作者: 107834693    时间: 2007-7-8 12:56
顶起
作者: lbeye    时间: 2007-7-10 19:56
没把UG吃透,cimatron易学,MC并不是2D王,UG才是。
作者: WUPK    时间: 2007-7-11 14:27
清角用PowerMILL好 cim平底刀就清不好了
作者: Early_Bird    时间: 2011-11-17 19:18
俺也是用CIMATRON的

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3