iCAx开思网

标题: 谁有比较完善的EMX系统吗? [打印本页]

作者: LEOCEC2000    时间: 2007-7-15 23:19
标题: 谁有比较完善的EMX系统吗?
谁有比较完善的EMX系统吗?包括自己做的部分;
广东中山志和有限公司是我见过的比较牛的一家做全3D的
公司在推全3D模具设计;本人在做EMX的系统这一部分
希望的到大家的帮助
LEOMPT2003@163.COM
作者: LEOCEC2000    时间: 2007-7-15 23:20
先顶起来
希望得到大家的帮助
作者: soqu-78155    时间: 2007-8-3 13:54
顶~~~不了解这方面 我们都是通过自己学习EMX的!!
作者: LEOCEC2000    时间: 2007-8-5 11:49
以前我也是自学,但是培训之后才知道里面的东西很多
要实战还欠缺不少哦,
呵呵!
作者: LEOCEC2000    时间: 2007-8-5 11:49
以前我也是自学,但是培训之后才知道里面的东西很多
要实战还欠缺不少哦,
呵呵!
作者: boge2005    时间: 2007-8-5 21:57
标题: ProE3.0+EMX4.0+龙记模架
ProE3.0+EMX4.0+龙记模架,我最近也才搞定。不知道有没有EMX5.0+龙记模架的。有需要的找我,有后者的能够交流是最好的。我的Q在上面,另有MSN:qinhai2006@hotmail.com
作者: wangjb79    时间: 2007-8-28 17:35
正在学习!有问题时还请多多赐教!
作者: wlqnh520    时间: 2007-9-16 12:17
看来我国的模具事业真的很落后哦。
做全3D的公司少的很呀。。。。
兄弟们一起努力哦。。。。。。。。。
作者: yyx520520    时间: 2008-1-11 20:18
广东中山志和有限公司,有很多库文件
作者: wokk    时间: 2008-3-11 17:36
我们公司曾跟中山志和合作过。真的很不错
作者: !design    时间: 2008-3-30 15:21
中山志和的库我没有,图倒有点,不过太大,不可能上传的。其实也没什么,人家公司的不一定适合你公司的,拿着也没用

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3