iCAx开思网

标题: 精练的二次开粗刀路 [打印本页]

作者: jasonsk007    时间: 2007-9-18 12:35
标题: 精练的二次开粗刀路
WORKNC的二次开粗的刀路挺不错的啊, 没有那么多的抬刀啊!  来看看我的刀路
作者: jqfac    时间: 2007-9-18 14:34
这个路径好厉害啊,可不可以再传授几个,谢谢了!
作者: worknc    时间: 2007-9-19 08:35
WORKNC的二次开粗确实很强, 虽然大多数软件都有这个功能, 但是实际结果还是不一样的啊!
作者: 古松树    时间: 2007-9-30 10:04
worknc二次开粗是最优秀的
作者: catia_proe    时间: 2007-9-30 10:52
是不错,可不可以贴个大刀开粗,小刀二粗的看看刀路连接如何?
作者: lgmeng    时间: 2007-9-30 12:28
原帖由 worknc 于 2007-9-19 08:35 发表
WORKNC的二次开粗确实很强, 虽然大多数软件都有这个功能, 但是实际结果还是不一样的啊!

这个工件清角用其它软件做也是差不多这个效果的,如UG,ProNC,CIM-E等,再贴一个有代表性的瞧下
作者: laopu_sd    时间: 2007-10-18 14:17
原帖由 jasonsk007 于 2007-9-18 12:35 发表
WORKNC的二次开粗的刀路挺不错的啊, 没有那么多的抬刀啊!  来看看我的刀路

多粗理想的话你到偶这里演示一下好了
这个模型太简单了
作者: yanmr    时间: 2007-10-20 13:46
怎么都静了,是有点怕了吧.
作者: johnny_cc    时间: 2007-10-23 11:25
worknc的二次开粗的确很方便,有点类似于等高清角,对刀有保护,关键是自动的,哈哈!
作者: luo753421    时间: 2008-4-11 10:50
做汽车灯具用WNC二粗 怎是一个爽字了得
作者: qq00123    时间: 2008-9-3 13:31
谢谢分享资讯
作者: sjzmd    时间: 2018-11-26 17:24
worknc不但开粗很强,精加工也特别厉害,我们公司做的车灯模具要求特别高,用worknc加工出来的模具表面超级光滑,而且计算速度也非常快,worknc智能化程度很高,关键会用的人要能用好。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3