iCAx开思网

标题: 直接在胶件上镭雕(无喷油) [打印本页]

作者: robinlii    时间: 2007-10-5 11:59
标题: 直接在胶件上镭雕(无喷油)
请问各位有无直接在胶件上镭雕(无喷油)的经验?
现有一产品:
原料为ABS VO料,颜色白色;要求镭雕复杂的字符,面积较大,且镭雕后的字符颜色为黑色或接近颜色;
相信其原理接近电脑键盘的效果;

之前试过成功的个案,TPE+镭雕粉注塑,直接镭雕后条码为黑色;但未试过ABS
作者: robinlii    时间: 2007-10-6 10:22
有没有人做过类似键盘、鼠标直接镭雕的案例?
作者: zhh0613    时间: 2007-10-6 14:40
我以前的公司鍵盤有此類似工藝.
作者: robinlii    时间: 2007-10-9 09:04
多谢!
请问“zhh0613”兄能否给出详细的资料细节,给大家深入了解的机会;
作者: CXTS520    时间: 2007-10-9 09:39
期待中
作者: robinlii    时间: 2007-10-10 09:06
找到家镭雕厂,直接在零件表面镭雕/未加助剂;其原理即为烧焦的效果;
如附图,
但未如键盘效果,
作者: robinlii    时间: 2007-10-13 11:49
象黑色产品雕黑怎样处理?
有哪位知道?
作者: rgyyt    时间: 2007-10-22 12:01
兄弟,ABS+镭雕粉也一样能打出白上面打出黑色.或者黑上面打出白色的效果.

做镭雕同行的吗?:来加入镭雕技术群:25849540
作者: robinlii    时间: 2007-10-22 17:31
哥们,我知道有镭雕粉可以起这个作用,但我找不到相关的资料及供应商;
你能提供点相关资料吗?
可以的请发:hockelyyi@126.com;

我不做镭雕,但用到镭雕;现在都在找相关的供应商做;
作者: bluefishwf    时间: 2007-10-23 14:02
我是做镭雕粉的销售的,有问题可以找我15901889734

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3