iCAx开思网

标题: 请求帮助,为何我的WCS坐标系巨大? [打印本页]

作者: cueizhiqiang    时间: 2007-12-1 20:23
标题: 请求帮助,为何我的WCS坐标系巨大?
我的UG一进入功能模块 显示出来的WCS坐标系巨大 ,大到只能显示坐标原点的程度,按适度化也无法缩小 .根本无法作图.怎么才能缩小坐标系啊? 在线等啊.
大虾们本人自认为电脑水平不错,电脑上的故障从没上网求助过.我为了这个问题  换了4个版本的WINDOWNS.XP 2个WINDOWNS2000.    DX9.0也升级到了最新版本.装了不下20次的UG3.0  4.0  5.0.  换过5200  6200A    X1300    7600GT显卡.从装了不下20个显卡驱动版本 甚至冒险刷了  住版和显卡BIOS.  现在我要崩溃了.求大虾们行行好  救救我吧
作者: sohuminicax    时间: 2007-12-1 20:48
能缩小吗?
作者: gxf810122    时间: 2007-12-1 21:03
沒遇到過!!!
作者: frankwend    时间: 2007-12-1 21:15
没有见过。谁知道的烦请说出来。分享一下。谢谢!!!

谢谢!!!!
emile:frankwend@126.com
作者: TREVERSAL    时间: 2007-12-2 10:19
我觉得楼主也没必要重装这么多...
把UG所有设置设为默认状态试试...要么完全卸载UG再重装UG吧(好象帮人装UG时见过,我是重装的
如果都不行,就是系统有些参数...(这个几率比较少)
作者: wangshuming    时间: 2010-1-2 21:46
我也是这个问题,到现在都没有解决,我帮你顶一下,希望有人解决?
作者: 傲骨    时间: 2010-1-2 22:01
我朋友见到过一次,是显示器有问题,换台显示器试一下!
作者: ymqxg238    时间: 2010-1-3 19:32
我可以解决,加我QQ309913837

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3