iCAx开思网

标题: EMX中显示上半模与下半模 [打印本页]

作者: zfl2008    时间: 2008-1-28 08:57
标题: EMX中显示上半模与下半模
1.2001中如何显示上半模与下半模,野火可在视图管理器中实现?
2.在EMX中做顶杆时,能否一次性做出不同长度的顶杆。如果顶杆在弧面上,如何保证做出的顶杆刚好贴在弧面上呢?

作者: xbrcl    时间: 2008-1-28 09:33
其它也可以啊!做个快捷键,将上下分层,用快捷键操作更快.
作者: 801215    时间: 2008-1-28 10:51
看看
學習
作者: zfl2008    时间: 2008-1-28 11:18
原帖由 xbrcl 于 2008-1-28 09:33 发表
其它也可以啊!做个快捷键,将上下分层,用快捷键操作更快.

感谢楼主的回复!
作者: 干锅肥肠    时间: 2008-1-28 12:44
顶针可以一次切出来,放置顶针的时候注意不要隐藏参考零件
作者: zfl2008    时间: 2008-1-29 14:12
原帖由 干锅肥肠 于 2008-1-28 12:44 发表
顶针可以一次切出来,放置顶针的时候注意不要隐藏参考零件

按版主所说,未隐藏参考零件操作了一下,顶杆依然高出了型面。不知问题出在哪?还请知道的兄弟教我?
作者: gaoxicheng    时间: 2008-2-5 23:13
COPY一张后模的面 然后加顶针 最后用面实体化 搞定~
作者: 田间野老    时间: 2008-2-16 12:31
这个我知道
把顶杆做高,然后复制曲面剪切即可
作者: xlz123    时间: 2008-2-21 20:03
怎么我实体化一支顶针后```其他都变了
我顶针的创建方法是同直径的顶针的参考点一次做出````是这样的原因?
作者: hejb    时间: 2008-2-26 19:59
怎么我找不到3楼那为老兄的那个按钮呢? 自己画的?
那位可以解释一下啊?谢谢!
作者: wjc1628    时间: 2008-2-26 22:55
关于分开前后模显示;可以在EMX4.1---组织----视图/层-----显示下有功能的,可以弄两个快捷键用,轻松方便.至于顶针部分,好象是把曲面切口和自动标注尺寸还有使用尺寸都打上勾了就能自动切断顶面的了.EMX3.1的时候就只要勾上曲面切口就行的,4.1不知道为什么会有失败
作者: hejb    时间: 2008-2-27 09:49
谢谢!希望有高手再顶你的问题。
作者: xiongdanshen    时间: 2008-3-11 23:21
做点的时候弧面上的点和平面上的分开做就不会全变的吧

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3