iCAx开思网

标题: 求助! [打印本页]

作者: lyc_25    时间: 2003-5-10 21:01
标题: 求助!
      各位行家好!我初学CORELDRAW,也是第一次来到此网,希望能在这里得到一些帮助,虽然我的问题对于行家来说,已是不足挂齿,但也请给予这“举手之劳”,谢谢!
    我用交互式立体工具画了一个水杯,原想利用整形中的相交命令绘制出充水区域,再加以渐变填充。但是点击立体水杯后,相交命令呈灰色未激活状态,请问我该怎样绘制这样一个充水的水杯呢?

作者: lyc_25    时间: 2003-5-12 14:23
各位大哥大姐,真是缺乏“助人为乐”之精神!唉!……………………………………………………
………………………………………………………………:(

作者: shtdxx    时间: 2003-5-14 12:43
我对cd也不是很熟,但是很想帮助你,只能看别人的了。
作者: lyc_25    时间: 2003-5-14 13:07
shtdxx wrote:
我对cd也不是很熟,但是很想帮助你,只能看别人的了。

虽然你没能帮上忙,但是很谢谢你的回复!  
作者: 草原使者    时间: 2003-5-15 15:24
lyc_25 wrote:

虽然你没能帮上忙,但是很谢谢你的回复!  

想帮你,可我又不懂工业设计,不知下面的意思表达对与否?还请其他弟弟妹妹们帮帮他
作者: 草原使者    时间: 2003-5-20 17:22
lyc_25 你好!

这样上传你的图片

作者: ran迪    时间: 2003-5-21 10:32
I am really sorry that I have never use CD before....

anybody can help him, please stand out!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3