iCAx开思网

标题: E8.5对ATI的显卡驱动 [打印本页]

作者: sonycnc    时间: 2008-6-11 17:20
标题: E8.5对ATI的显卡驱动
有谁用的是新的ati显卡的
或遇到过我这样的问题的,请帮忙解决一下

我的显卡是ATI Radeon HD 3850 Series

在编程时选线时E8.5就会黑屏或死机,显示一点都 不正常

TKS!!!!
作者: twb777    时间: 2008-6-12 08:25
ATI显卡对Cimatron是有这样那样的问题,我以前碰到过,
作者: sonycnc    时间: 2008-6-12 09:13
谁可帮忙解决一下
同时告诉大家以后要用CiM的,请尽量不要装ati的显卡,建议选用geforce的芯片组
作者: ervinlu    时间: 2008-6-12 09:14
说真的,我一直都是用ATI的显卡,用了5张了。没有发现对任何软件有冲突。。。。。现在主流的软件我都装过,都没有问题。。。。
作者: sonycnc    时间: 2008-6-12 09:53
版大可否提供一下你的驱动程序名称
作者: lufu163    时间: 2008-6-12 13:17
ATI的显卡做设计就是垃圾啊!搞设计建议都用N卡。
作者: canny    时间: 2008-7-30 00:06
把硬件加速降下来,也许有用
作者: alwin-icax    时间: 2008-7-30 12:29
原帖由 ervinlu 于 2008-6-12 09:14 发表
说真的,我一直都是用ATI的显卡,用了5张了。没有发现对任何软件有冲突。。。。。现在主流的软件我都装过,都没有问题。。。。

问下版大,没有修改过显卡,可以装PM么!?
作者: zhengdhdn    时间: 2008-7-30 22:08
标题: 回复 4楼 ervinlu 的帖子
版大有何经验分享一下。。

个人也喜欢ATI卡。。。。。。。。
作者: zhengdhdn    时间: 2008-7-30 22:10
我现在公司里用的是N卡。。但有时候话直线的时候会出现错误。。并且软件自动关闭。。在开启重复命令还是会出现同样的问题。。。

不知何故
作者: sonycnc    时间: 2008-8-11 15:47
我的问题真的解决了,谢谢
同时,如果对这方面还有问题的话,可以给我E_mail:sonychen100@21cn,我发给你们
或直接在网上查找ATI的催化剂(8.7),
《amd_8-7_xp32_dd_ccc_wdm_enu_65993.zip》直接安装就可以了
作者: sonycnc    时间: 2008-8-11 15:49
详情可参阅版大CHEN75的
[分享] Cimatron公司推荐的针对E8版的显卡驱动(08年4月整理)    1 2 3
作者: zhengdhdn    时间: 2008-8-11 18:50
谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我就支持A卡。。。。。。。。。 :handshake
作者: ervinlu    时间: 2008-8-19 17:31
原帖由 alwin-icax 于 2008-7-30 12:29 发表

问下版大,没有修改过显卡,可以装PM么!?

我很多软件都装过,都可以,,,PM,UG,CIM,HM,cim IT,macam等等都可以,我不知道为什么我用的卡都可以,绝对不是吹水,我也没有改过什么东西,我之前用过ati9700,atiX1300,ATIX2300。。。。。。等都可以。。。。。我也不知道为什么。连IT都可以。。。。
作者: 86303874    时间: 2008-8-20 08:35
原帖由 sonycnc 于 2008-8-11 15:47 发表
我的问题真的解决了,谢谢
同时,如果对这方面还有问题的话,可以给我E_mail:sonychen100@21cn,我发给你们
或直接在网上查找ATI的催化剂(8.7),
《amd_8-7_xp32_dd_ccc_wdm_enu_65993.zip》直接安装就可以了

我的CIM E装上怎么会这样呢???你是怎么解决的???加我QQ,86303874
或者发邮件给我  86303874@qq.com
作者: LDK8888    时间: 2008-8-20 11:56
标题: 回复 14楼 ervinlu 的帖子
你太厉害了
作者: ervinlu    时间: 2008-8-20 12:15
原帖由 LDK8888 于 2008-8-20 11:56 发表
你太厉害了

真的,不骗人。。。IT我都装过,都可以。。。。。。。
作者: san775425    时间: 2008-8-20 12:27
你命好
作者: 86303874    时间: 2008-8-20 13:06
怎么解决的啊?看看我的帖!帮下忙https://www.icax.org/thread-427881-1-1.html
作者: wangshaofeng585    时间: 2008-8-22 17:38
原帖由 sonycnc 于 2008-6-11 17:20 发表
有谁用的是新的ati显卡的
或遇到过我这样的问题的,请帮忙解决一下

我的显卡是ATI Radeon HD 3850 Series

在编程时选线时E8.5就会黑屏或死机,显示一点都 不正常

TKS!!!!

你试下一个ATI的催化剂(8.7),我也遇到过这样的问题,安装这个催化剂以后再没出现这样的问题
作者: 86303874    时间: 2008-8-23 09:29
去网上找看看!
作者: finloevall    时间: 2008-12-3 10:35
这个对于ati显卡不兼容cimit13,管不管用呢
作者: KDE545FW    时间: 2008-12-5 13:30
我用的是ati radeon hd 2400,以前也出现类似问题,主要是显卡驱动有问题,我下了一个最新版的驱动,问题解决了。(hotfix_xp32-64-8-551-1-71311)
作者: finloevall    时间: 2008-12-5 17:06
对于Cimatron it13 有用吗
作者: 472202226    时间: 2008-12-17 21:42
下载一个ATI的显卡驱动催化剂
  一切搞定
作者: ^^lkz9518    时间: 2010-8-16 11:32
谢谢分享太感谢了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3