iCAx开思网

标题: 关于安全高度问题 [打印本页]

作者: 19870624    时间: 2008-6-20 20:17
标题: 关于安全高度问题
帮我一下看看这个是怎么 回事哦  
我在软件上测量安全高度是+50,可后处理出来的有时是正的一百多  还有次是负的 看看图
可程序出来的是
    %
G90 G00 G17 G40 G54
Z165.889 S1000 M03
( 刀具名称-6R3)
G00 X52.854 Y-13.291 Z50. M08
Z-5.193
G01 Z-7.193 F2000
Z-8.193
X52.687 Y-13.554 Z-8.572
X52.447 Y-13.798 Z-8.924
X52.141 Y-14.016 Z-9.238
X51.777 Y-14.203 Z-9.508
X51.364 Y-14.352 Z-9.726
X50.913 Y-14.461 Z-9.886
X50.437 Y-14.526 Z-9.984
X49.948 Y-14.546 Z-10.017
X49.221 Y-14.542
X1.953
X1.483 Y-14.506 Z-10.011
X1.026 Y-14.397 Z-9.992
X0.591
   那我哦怀疑是后处理的关系  可是又找不到错在哪里,
作者: 唐龙波    时间: 2008-6-21 06:00
换一个后处理吧。
作者: 胸毛啊胸毛    时间: 2008-6-21 09:45
偶尔遇见这种事情,一般都是后处理出来,再自己手动改下..
作者: twb777    时间: 2008-6-21 13:27
只是程序头,你改一下后处理就可以了
作者: 19870624    时间: 2008-6-21 20:56
原帖由 胸毛啊胸毛 于 2008-6-21 09:45 发表
偶尔遇见这种事情,一般都是后处理出来,再自己手动改下..

请问后处理改哪里啊   请指教................

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3