iCAx开思网

标题: WorKNC的残留余量模型在编程中的基本应用 [打印本页]

作者: cjhyy    时间: 2008-7-21 23:57
标题: WorKNC的残留余量模型在编程中的基本应用
WorkNC提供在精加工和清根加工阶段对工件表面的残留余量进行自动检测的功能 -- 残留余量模型。运用残留余量模型,编程人员可实时把握每一道加工工序之后工件表面的残留余量的分布状态,从而有依据有目的地选择下一道工序的加工策略,避免盲目和无法判断而造成编程和加工效率降低。另外,结合原始工件模型,残留余量模型还可为电极加工领域的判断提供准确依据。
作者: trainee007    时间: 2008-7-22 15:47
不错的功能,省的花精力去想哪里没有加工到位
作者: cjsk2003    时间: 2008-7-22 21:50
是不错!
作者: 周海光    时间: 2008-10-25 23:24
具体教一下怎么用这个功能呀,
作者: wu9602089    时间: 2008-10-25 23:37
不错,能把解密文件发一份给我吗?
wu9602089-1@163.com
作者: hedg    时间: 2008-11-2 11:16
能不能也把解密文件发一份给我吗?
HDG888888@126.COM
作者: weifan    时间: 2008-11-4 16:13
楼主   能不能把V19发一个过来好吗     很期待  
把解密文件发一份给我吗    谢谢   电邮:fanwei20061213@126.com
作者: luckboyyu    时间: 2008-12-3 10:27
楼主强人,俺看着真想学啊,就是没软件。能分享下不?给个下载地址,或邮箱haoxiaoye@tom.com,谢谢
作者: wangbaodong    时间: 2011-4-16 12:07
顶啊.看看有何高招!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3