iCAx开思网

标题: 有关CAXA实体设计软件和显卡的兼容性问题 [打印本页]

作者: 刘顺铨    时间: 2008-9-14 22:48
标题: 有关CAXA实体设计软件和显卡的兼容性问题
今天在网络上看到一个帖子,是有关CAXA实体设计软件和电脑显卡的兼容性问题,我想请教版主以后再动手试验显卡;帖子介绍说:帖子的主人的电脑配置不低的,但是运行1M多的设计文件就不顺利了,后来他换了ATI核心的显卡就明显好了,(原来的显卡核心是N的)。不知道版主对这个问题的看法如何?我很崇拜你们的,使用想请示你们以后,我才敢动手换显卡(因为我对计算机不熟悉,使用很怕搞坏了电脑)我现在的配置是:CPU---2.8G,内存---1.5G,显卡是N-6800GT,160G硬盘。
  劳驾版主了。先谢谢了。
作者: 普贤真人    时间: 2008-9-18 10:15
没有这个问题吧,我手上三台电脑;
两台笔记本是 ATI的,台式机是 NV的,跑 CAXASolid都没有问题啊。
试过 20多兆 的文件,2008 比 2007 快多了。

不过对于集成显卡的机器跑得不太欢就是了,
对于集成显卡的机器,最好在“工具”—“选项”—“渲染”里面,
取消“OpenGL”,使用“软件渲染”就是了。

还有一个小技巧,
对于大型装配体,内存容易溢出的。
在你有2G以上内存的话,
可以在Boot.ini 文件里面 “ /fastdetect ” 参数后面 添加“ /3GB” 参数,
最后样子是“/fastdetect  /3GB”
作者: 刘顺铨    时间: 2008-9-18 10:46
标题: 感谢版主的指教
非常感谢版主百忙中给我指教,根据你的意见,我还是不改变显卡了,以免出什么故障。再次感谢,以后还要等等向版主学习。
作者: yttdlyh    时间: 2008-9-24 14:00
又学了一招,在这里长知识,
作者: hgy207    时间: 2008-9-28 10:03
哦,原来如此。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3