iCAx开思网

标题: 關於GEFORCE9500GT的顯示問題 [打印本页]

作者: cim888    时间: 2008-10-3 19:45
标题: 關於GEFORCE9500GT的顯示問題
大家好:我新配了一臺電腦,配置如附圖,顯卡是GEFORCE9500GT,顯存是512mb,不知為何,我用烤鴨作圖時,就算時很簡單的圖,渲染轉動時有時也卡,碰到稍微複雜的圖形,有時一轉動,就退出烤鴨,有時又很流暢,另一臺時6600 LE,顯存128mb的就很穩定,雖然碰到複雜圖形時,轉動要卡,但是沒有退出烤鴨的情況出現,不知是何種原因?請懂行的朋友指點則個!
作者: PLA07    时间: 2008-10-3 21:03
两台电脑的主板与CPU是同一型号吗88兄
作者: 77819472    时间: 2008-10-3 21:10
具体的电脑配置贴出来看看?
作者: cim888    时间: 2008-10-3 21:44
回07兄和77819472朋友:512MB顯存的顯卡是酷睿2雙核,2G內存
                                          128MB顯存的顯卡是奔四2.8,1G內存
作者: cim888    时间: 2008-10-3 21:48
回77819472朋友:不知下面附圖有用否?
作者: cim888    时间: 2008-10-3 21:50
我用UG打開相同的圖,轉動就很流暢
作者: seawideyp    时间: 2008-10-4 09:30
不知道啊
可能是显卡的问题
作者: 77819472    时间: 2008-10-4 11:17
把主板和显卡的驱动程序都更新一下看有没效果?特别是主板芯片组的驱动最好到官网下个最新的~
作者: PLA07    时间: 2008-10-4 11:31
以前B版好像碰过类似的问题,后来据说是因为CPU兼容问题
作者: cim888    时间: 2008-10-4 11:39
謝謝各位朋友的熱心幫助,昨晚去驅動之家找了一下,沒有最新的顯卡驅動,今天再去找找主板的最新驅動。實在不行也將就著用吧,呵呵。
好啦,打攪各位啦,再次說聲感謝!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3