iCAx开思网

标题: cimatron E画模框。。。 [打印本页]

作者: 20080119kaisi    时间: 2008-12-4 13:24
标题: cimatron E画模框。。。
我公司的设计懒的不行,模框总是不造3D图给个2D就了事,说是要我们自己画画就好,以前都是上司画的,他是用IT编程,PRO/E画的,现在要我自己画, PRO/E我不熟,听我师傅说E版画框也很简单的,我没得到真传,现在我们各分两地,师傅也改行了,不知道有没有会用E画模框的,可否指点下,谢谢
作者: kittyoooo0    时间: 2008-12-4 13:26
类似于....????
作者: 132zxq    时间: 2008-12-4 13:26
原帖由 20080119kaisi 于 2008-12-4 13:24 发表
我公司的设计懒的不行,模框总是不造3D图给个2D就了事,说是要我们自己画画就好,以前都是上司画的,他是用IT编程,PRO/E画的,现在要我自己画, PRO/E我不熟,听我师傅说E版画框也很简单的,我没得到真传,现在我 ...

E版模框都不会画还怎么做刀路
无非就是草绘、拉伸

看我们加工的热流道图纸你还不死了 ,客户给的都是2D

作者: kittyoooo0    时间: 2008-12-4 13:36
原帖由 132zxq 于 2008-12-4 13:26 发表

E版模框都不会画还怎么做刀路
无非就是草绘、拉伸

看我们加工的热流道图纸你还不死了 ,客户给的都是2D

晕死``我们着`拿来的图哪怕是一顶顶点的图有问题或没做到位或图纸上有的3D数据上没的`我们就不给加工
等客户全部弄好才做`
包括模具上的字`3D数据上都得有,`没就不做`哈哈
作者: 132zxq    时间: 2008-12-4 13:37
我造型有时完全是凭空想象,反正最后还要客户确认
作者: hulinlong    时间: 2008-12-4 13:38
楼上真牛

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3