iCAx开思网

标题: 关于EMX螺纹孔深度 [打印本页]

作者: 铁树开花    时间: 2008-12-29 20:27
标题: 关于EMX螺纹孔深度
在使用EMX打螺丝时,每个螺丝大小匹配了一定深度的螺纹孔,请问哪位高手知道怎么修改系统得螺纹深度,比如M10螺纹孔原来系统如果是DEPTH=10,我现在想改为15的话,在哪个位置可以修改。
还有就是不知道PRO/E里面的hole特征的螺丝孔深度怎么改,我知道是利用D:\ptc\proeWildfire 4.0\text\hole这里的iso.hol控制,但是不知道里面的值怎么对应,我修改些个数值可以更改螺纹孔和光孔的深度,谢谢!
作者: 铁树开花    时间: 2008-12-29 23:30
没人知道吗?那只好明天上班仔细研究啦。
作者: 铁树开花    时间: 2008-12-30 22:33
看来高手都没来啊,今天研究啦一下,基本已经有了方向,只是白天事忙,没仔细弄,这两天给大家公布结果。

作者: BYDAD    时间: 2009-1-13 22:40
欢迎你来给大家讲讲怎么做吧!
作者: jany    时间: 2009-1-15 10:52
我晕.修改了三次都是图片限制,真是让我想放弃回贴.

好在今天心情好.没啥事,还是耐着性子做好这个回复吧.

首先找到对应供应商的screw_data.txt文件.
! Meaning of the TYPE-INDEX:
! 1: HSC-SCREW-THROUGH HOLE
! 2: HSC-SCREW
! 3: HSC-SCREW-LOW HEAD
! 4: FLATHEAD SCREW
! 5: SHOULDER BOLT
! 6: BALL PLUNGER
! 7: SETSCREW
! 8: EYEBOLT
!
! Types, Names and Material of all available screws
!      QTY         <type-id name material>.<type-id name material>..
SCHRTYPMAT (1:HSC-SCREW-THROUGH HOLE, 2:HSC-SCREW, 3:HSC-SCREW-LOW HEAD, 4:FLATHEAD SCREW, 5:SHOULDER BOLT, 6:BALL PLUNGER, 7:SETSCREW, 8:EYEBOLT)
        12         2        LB    SCM435         2        CB    SCM435         1       CBA    SCM435         3      CBSS   

修改这个类型:2        CB    SCM435 前面2就代表类型.
打开本配置选项:

[attach]870266[/attach]

现在修改M10的参数:找到配置选项里面的type 2 10的选项进行修改.
[attach]870267[/attach]

找到配置选项里面的type 2 10的选项进行修改.
[attach]870268[/attach]

现在选择CB 类型M10就可以看到修改的结果了.

[attach]870269[/attach]

作者: quentin66    时间: 2009-5-17 12:41
楼上正解,支持下
作者: 770152630WGM    时间: 2009-5-19 18:06
支持下      
支持下
作者: yeaidong008    时间: 2009-6-24 23:07
支持下      9 h$ b9 W7 K  p1 K; T$ T. x/ S- T! ^
支持下
作者: dingyin225    时间: 2009-7-7 15:37
不错的发现,谢谢楼主分享
作者: boyewell    时间: 2014-12-10 14:46
作者: sfchuan    时间: 2015-5-28 17:02

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3