iCAx开思网

标题: 小女子跪求关于catia VBA语言的扫盲资料 [打印本页]

作者: 爱爱车    时间: 2009-2-26 04:14
标题: 小女子跪求关于catia VBA语言的扫盲资料

各位大虾好
作者: 国际民工    时间: 2009-2-26 07:16
喔!! 很着急哈!!用不着跪啊,吆喝一声有人能帮肯定帮您了

标题改改,国外的您得带个好头啊
作者: flying008    时间: 2009-2-26 08:06
CATIA的安装目录下BIN就有V5automation.chm帮助文件
作者: cam-yp    时间: 2009-2-26 08:31
法国的MM...
目前中法关系很紧张啊
作者: 爱爱车    时间: 2009-3-3 17:18
神其 我没说你怎么知道的呀
作者: 爱爱车    时间: 2009-3-3 17:20
没有人贡献点吗
我觉得看英文实在没效率
作者: wyf1983_2008    时间: 2009-3-3 21:25
都在国外了 英语不就是 a piece of cake
作者: 爱爱车    时间: 2009-3-4 04:03
我不说英语呀
作者: wyf1983_2008    时间: 2009-3-4 09:43
国内没有权威的中文资料,建议看原滋原味的。vb有出版一本书《CATIA二次开发基础》
作者: proebj123    时间: 2009-3-17 13:33
VB的资料有,但没有关于Catia二次开发的,需要吗?
tiandirenjia@hotmail.com
作者: orange21th    时间: 2009-3-25 19:05
欢迎光临CAX技术论坛,这里有专业的开发人员为您解答开发问题!~
https://www.caxtech.net.cn/index.asp?boardid=33
作者: YTJ    时间: 2009-4-26 12:34
楼主的技术背景和我的一样。我们一同进步哈。
作者: weiminxiaohai    时间: 2009-5-19 16:18
出版的《CATIA二次开发基础》,我在网上联系过了都没货了,连出版社也没有
作者: maizhy    时间: 2009-7-29 21:13
我的同事不知哪里找到一本貌似二次开发的电子书(PDF格式),之前我只是大概看了一下,具体是不是还要到公司上班了确认(文档放在公司电脑上),楼主还要吗?
作者: lzxmg    时间: 2009-9-25 11:59
没有下文啦!期待。。。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3