iCAx开思网

标题: E8.5计算比IT快 [打印本页]

作者: nacl8888    时间: 2009-3-9 20:09
标题: E8.5计算比IT快
今天闲来无事想比比IT和E8.5的计算速度,同一台电脑,相同的程序(从IT导入E8.5),IT13需要1分48秒,E8.5只需要1分27秒,快了将近5分之一。很多TX说慢主要是建了毛胚的缘故吧,用IT建毛胚计算更慢。
作者: ecs2006    时间: 2009-3-9 20:42
恩!E本来就比it算得快!
作者: camcam000000    时间: 2009-3-9 21:01
支持支持
作者: hengwei1370    时间: 2009-3-9 22:58
顶顶顶顶
作者: lz-mlz@163.com    时间: 2009-3-10 00:12
支持!!!!!!!!!!!!
作者: sdwangrulai    时间: 2009-3-10 07:33
按照楼主的意思是不建毛胚,那程序模拟完怎么对比啊?
作者: nacl8888    时间: 2009-3-10 17:51
sdwangrulai 发表于 2009-3-10 07:33
按照楼主的意思是不建毛胚,那程序模拟完怎么对比啊?

有多少人IT编程用毛胚看余量和过切呢?既然要用新功能,时间慢是正常的,如果是跟IT同样的加工方式绝对是E8.5计算快
作者: icaczc    时间: 2009-3-10 17:59
E不建毛胚能二粗吗?快和慢是有条件的,主要看你的电脑配置,
现在很多人都是用两三年前的电脑,E8能动起来就不错了。
作者: WDN8081776    时间: 2009-3-13 12:25
E按个保存都半天反应不过来,算刀就别说了.用过的人都知道,不用二粗,那还用E做什么?其它的功能有几个IT做到的?在加工店有的还在用1.7G的CPU,你用会好吗?试试看.
作者: 20080119kaisi    时间: 2009-3-13 12:36
支持E版。。。
作者: nacl8888    时间: 2009-3-13 17:51
WDN8081776 发表于 2009-3-13 12:25
E按个保存都半天反应不过来,算刀就别说了.用过的人都知道,不用二粗,那还用E做什么?其它的功能有几个IT做到的?在加工店有的还在用1.7G的CPU,你用会好吗?试试看.

兄台你这么说就不对了,以前用IT的时候不用二粗就不能编程了?难道E版跟IT版的区别就是二粗?那以前IT也可以建毛胚进行二粗,你怎么不用?再者,有些店的确还在用P41.7G甚至更低的CPU,一个连买台新电脑都不舍的的老板给你的待遇能好么?你愿意替他卖命?
作者: RAY    时间: 2009-3-13 20:18
我用过的最快的加工软件!
作者: nacl8888    时间: 2009-3-13 21:04
RAY 发表于 2009-3-13 20:18
我用过的最快的加工软件!

RAY版用过UG不?很多公司都只要UG编程的,能说说UG的优势吗?
作者: RAY    时间: 2009-3-14 00:47
在Husky工作时用过, 优势是因工种而异。
作者: r-o-o-n    时间: 2009-3-14 11:10
RAY 发表于 2009-3-14 00:47
在Husky工作时用过, 优势是因工种而异。

Husky。。。。。哈士奇......
作者: 无双    时间: 2009-3-16 09:58
nacl8888 发表于 2009-3-13 21:04

RAY版用过UG不?很多公司都只要UG编程的,能说说UG的优势吗?

UG造型有优势,编程真没啥优势。国内一般喜欢随大流,所以以为大家都在用就是好。
作者: 337018    时间: 2009-3-16 14:48
有同感啊
作者: jingwen_d    时间: 2009-3-16 19:19
我觉得这个比较太单一了 只比较计算速度  应该把选轮廓 设置参数的时间一起比较  (当然不能把模板也算进去)

个人认为IT 应该还是会快点
作者: 1340509    时间: 2009-3-16 19:39
支持E版本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zdse_mail    时间: 2009-3-25 15:24
支持E版,因为在补辅助面方面比较快
作者: 317713376    时间: 2009-3-25 15:33
支持支持!!都在用

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3