iCAx开思网

标题: 一个实例的参考刀问题求助(解决了) [打印本页]

作者: blessed    时间: 2009-3-30 22:42
标题: 一个实例的参考刀问题求助(解决了)
我从本站下了一个实例,用型腔铣的参考刀作二次开粗,两个操作一样,好象后面一个操作是前面复制过去的,用的刀具也是一样的,为什么铣的地方不一样?我看了它们的相关参数,切销层两个操作是一样的,都是一个。参考刀的大小一样,两个操作都没有修剪边界,我好象找不出这两个操作有什么不同,但是重新显示刀路是,刀路就是不在一个在方,这是为什么,我重新算了刀路也没有变化!
(在默认的型腔铣中没有“边界几何本”(boundary geomtry),我下载的那个PRT中的型腔铣面板中有这么一个选项。

作者: admiw    时间: 2009-3-30 23:44
沙发,你传上来,我看看,
作者: 轻风拂面    时间: 2009-3-30 23:49
上图(图档)说明.....
作者: blessed    时间: 2009-3-30 23:58
好的,我传图片,这个PRT太大了我不传,就是这个论坛的,是CAOXIKAI传上来的,你可以下为来看下,共有112个包
作者: blessed    时间: 2009-3-31 00:01
对不起现在传不了图,我的抓图软件在我移动硬盘上,硬盘在公司没拿回来,我的电脑我刚一键还原了,明天我传图
作者: 轻风拂面    时间: 2009-3-31 00:05
如果你够细心,还是能发现两个操作上的不同之处的
作者: zengln    时间: 2011-3-6 06:39
如果你够细心,还是能发现两个操作上的不同之处的

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3