iCAx开思网

标题: ug5.0安全平面 [打印本页]

作者: 13682533178    时间: 2009-4-3 17:53
标题: ug5.0安全平面
ug5.0在模板里如何設安全平面为固定默认置,
在模板設好后,新建模板后安全平面不是固定默认置,每次都要從設煩/
請大師指點
作者: 进明    时间: 2009-4-3 17:59
https://www.icax.org/466816p1p1
作者: admiw    时间: 2009-4-3 19:13
顶一下.给忘了的人看一下
作者: ilcx    时间: 2009-4-3 19:49
你的要求不过分!UG很容易让你满足的!呵呵
作者: 13682533178    时间: 2009-4-3 20:09
現在的人太自私了
作者: 13682533178    时间: 2009-4-3 20:11
ug4.0是容易,5.0可不容易
作者: 进明    时间: 2009-4-3 20:54
13682533178 发表于 2009-4-3 20:09
現在的人太自私了

不是给了你一个连接吗?
作者: 进明    时间: 2009-4-3 20:57
13682533178 发表于 2009-4-3 20:11
ug4.0是容易,5.0可不容易

5.0可比4.0容易多了..........
作者: 13682533178    时间: 2009-4-4 08:43
进明兄,我是说模板里的"安全平面"选项,不能设为模板,模板里的其它参数都可以,"5.0安全平面"和4.0不一样.
作者: 进明    时间: 2009-4-4 09:55
13682533178 发表于 2009-4-4 08:43
进明兄,我是说模板里的"安全平面"选项,不能设为模板,模板里的其它参数都可以,"5.0安全平面"和4.0不一样.

能啊

你说的哪个模板,5比4要多一种模板
作者: 13682533178    时间: 2009-4-5 08:23
在mill_contour模板下,蒋模板里安全设置选项,设为"平面"为固定默认置,
新建模板后其它固定默认置都对,就安全平面不是默认置,每次都要從設煩.
请进明兄指点
作者: 进明    时间: 2009-4-5 10:03
13682533178 发表于 2009-4-5 08:23
在mill_contour模板下,蒋模板里安全设置选项,设为"平面"为固定默认置,
新建模板后其它固定默认置都对,就安全平面不是默认置,每次都要從設煩.
请进明兄指点

新建模板后?
作者: 进明    时间: 2009-4-5 10:04
表达清楚点嘛,是新建模板还是新建图档?
作者: 进明    时间: 2009-4-5 10:36
大概说一下,这里的每种方法我都试过,不存在你说的问题!
作者: 进明    时间: 2009-4-5 10:38
一般我都不在操作里设置安全平面,在加工坐标里定义一次就好了!
加工一个新图之前总要定义一下坐标系的!
作者: 13682533178    时间: 2009-4-5 17:25
进明兄,是新建图档后其它固定默认置参数都对,就安全设置选项不是默认置.
里面的参数意思明白,
作者: 进明    时间: 2009-4-5 18:03
我说得还不够明白?
作者: 13682533178    时间: 2009-4-6 21:28
进明兄,我是用ug5.0.0.25版本的从网上下载的,可能是我的软件有问题,
请进明兄发个UG5.0安装文件
十分感谢
作者: 进明    时间: 2009-4-6 22:41
https://www.icax.org/467349p1p1
作者: ilcx    时间: 2009-4-7 21:21
进明 发表于 2009-4-5 10:38
一般我都不在操作里设置安全平面,在加工坐标里定义一次就好了!
加工一个新图之前总要定义一下坐标系的!

我也是这么做的,进明很耐心!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3