iCAx开思网

标题: 我的GPP2编辑器GPP2-DF2-Editor.exe打不开 [打印本页]

作者: mzws    时间: 2009-4-11 14:42
标题: 我的GPP2编辑器GPP2-DF2-Editor.exe打不开
的GPP2编辑器GPP2-DF2-Editor.exe打不开,这个也一样GPP2-EX2-Editor.exe。出错提示见附件,请教各位版主,万分感谢,我用的是E8.0,当然是盗版的,是不是可能我的LIC有问题,大家有没有同样的问题啊?
GPP2编辑器的路径在..\CimatronE\Program\gpp2
作者: mzws    时间: 2009-4-11 21:44
大哥大姐们,帮一下忙,看看此路径..\CimatronE\Program\gpp2 下的GPP2-DF2-Editor.exe,GPP2-EX2-Editor.exe两个文件能不能打开,能打开的话用的是什么版本,谢谢!
作者: mzws    时间: 2009-4-17 14:31
有没有好心人发个E8.0完全CRACK文件(能用GPP2编辑器的),我在网上下的都是不能用GPP2编辑器的,谢谢了,我的邮箱:m-zws@163.com
作者: mzws    时间: 2009-4-17 16:38
论坛对新人太冷清了,没人愿意帮我,哪怕是顶一下我的帖子,都是我一个人自言自语,算了,不过经过我一个的网上搜寻,还是找到答案了,现在我无偿提供下载,用来鄙视那些不愿帮助新人的人。经本人测试(E8),能用GPP2,
作者: ^^lkz9518    时间: 2009-6-16 03:53
ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding
作者: wyh617    时间: 2009-9-20 20:07
顶,我也找了好久啊,没有人帮,寸步难行啊
作者: 龙城小混混    时间: 2009-9-20 22:22
恩帮你顶!!!!!!!!!!
作者: 289522140    时间: 2009-9-20 22:42
顶一下楼主 不知道8.5可不可以用
作者: nanhuali    时间: 2012-1-12 21:47
mzws 发表于 2009-4-11 21:44
大哥大姐们,帮一下忙,看看此路径..\CimatronE\Program\gpp2 下的GPP2-DF2-Editor.exe,GPP2-EX2-Editor.e ...

我的E9正版也不能用啊。晕死。
作者: 水轻飞舞    时间: 2014-12-27 00:13
大大大大大大大大大大大大大大

作者: cyyang0816    时间: 2016-10-2 21:27
THANKS..........................................
作者: yu3016411    时间: 2016-10-6 21:54
顶楼主~那些人想把技术带到棺材里~他们不会让这个社会进步~

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3