iCAx开思网

标题: 大家怎么把UG7。0的变换转回老版本的模式? [打印本页]

作者: wdxdyx    时间: 2009-11-18 19:04
标题: 大家怎么把UG7。0的变换转回老版本的模式?
习惯了2.0的变换。大家怎么把UG7。0的变换转回老版本的模式?
我是这样做的:自己录制了一个宏加进工具栏,每次用鼠标点击使用。本想加进菜单以及快捷键,但以失败告终。不知道大家是怎么解决的?
作者: wdxdyx    时间: 2009-11-18 21:08
难道大家都没有好的方法解决?
作者: jing123564    时间: 2009-11-18 21:57
接受现实吧,习惯了就好了。
从无参到有参,这个叫——改进
作者: liujunyun    时间: 2009-11-18 22:22
不解了,为什么一个新版出来,总是想着回到以前??
难道NX7的界面还没有NX2友好?
作者: wdxdyx    时间: 2009-11-19 08:22
这个不是友好的问题,我们做设计是不需要带参数的,也就喜欢上以前的变换。现在的移动操作没有变换方便。不过还是要谢谢大家。
作者: 军涛王    时间: 2009-11-19 08:52
老版本的变换可以间接的调出来。
作者: 军涛王    时间: 2009-11-19 08:54
老版本的变换可以间接的调出来。但是本人认为现在的引用几何体和移动对象要比以前的变换好用。
作者: wdxdyx    时间: 2009-11-19 09:32
6# 军涛王
我就是用宏调出来的少点了几个按钮。不知道你的间接是。。。。。。?
作者: 军涛王    时间: 2009-11-19 12:10
间接调出老版本的变换视频
作者: wdxdyx    时间: 2009-11-19 13:41
上传附件

作者: wdxdyx    时间: 2009-11-19 13:42
上传附件
作者: seiko    时间: 2009-12-9 17:00
楼主用的是什么办法做成这样的?
作者: seiko    时间: 2009-12-9 17:00
楼主上个教程吧?
作者: jimaolin    时间: 2009-12-9 17:58
用了新的,就不想用旧的,
作者: ugman    时间: 2010-4-9 20:42
我也认为NX7.5的变换不如老版本的好。所以还是用4.0.
本人10年前从16版开始用,到现在认为是4.0最好。
有些功能其实不用到的。但新版本的变换太浪费时间了。
作者: ugman    时间: 2010-4-9 22:15
我已经把我做的这方面的外挂及安装方法放上了,请搜索“NX老版本变换外挂”下载使用。
大家可以将它设定为原来的快捷键,使用更方便。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3