iCAx开思网

标题: 请高手帮我看看这机子,电池盖是怎样拆件的! [打印本页]

作者: 368317198    时间: 2009-11-24 08:52
标题: 请高手帮我看看这机子,电池盖是怎样拆件的!
附上骨架文件,大家帮我看看,或者帮我画下,万分感谢!
作者: gaojin1974    时间: 2009-11-24 13:21
整块平推就可以开了,行程2~2.5左右,D壳相应避空.
作者: 368317198    时间: 2009-11-25 14:29
gaojin1974 发表于 2009-11-24 13:21
整块平推就可以开了,行程2~2.5左右,D壳相应避空.

有点没听明白!!
作者: qimd    时间: 2009-11-25 22:30
那对应的合模线怎么处理
作者: sxleifeng    时间: 2009-11-25 23:31
后面整个都是电池盖结构吧,那就把后面的电池盖独立分模了,搞抛光面全做在前模上,后模全做模仁,这样就不会出现合模线了,我们公司做过这么一款的。
作者: 8super    时间: 2009-11-26 08:44
sxleifeng 发表于 2009-11-25 23:31
后面整个都是电池盖结构吧,那就把后面的电池盖独立分模了,搞抛光面全做在前模上,后模全做模仁,这样就不会出现合模线了,我们公司做过这么一款的。
说的不明不白
作者: zybst    时间: 2010-5-10 10:08
顶出高手来解答一下
作者: muscleli    时间: 2010-5-11 10:43
其实,前面几位高手已经说的比较娇明白了。
如果整个后面做电池盖,而电池盖上又没有到倒拔模的地方就不存在合模线的问题,直接坐在分型的面上即可。
此电池盖可以做滑动式,B壳内部预留出滑动形成的避空间隙3mm左右。如果长度空间不允许,也可以做垂直扣取式,直接做卡扣扣和在B壳上。
作者: Rochiest_liu    时间: 2010-5-11 12:48
全段电池盖做平推,B壳相应避空
或者做扣直接扣在B壳上--节省空间
作者: zybst    时间: 2010-5-11 16:36
大家再帮我看看这款机,怎么去拆电池盖呢?多谢大家了
作者: liukui198511    时间: 2010-5-17 17:06
这个没有办法拆的  侧边有螺丝钉 我这里有全套的3D图档 需要的可以加我QQ
作者: xgz516    时间: 2010-5-17 17:30
1楼的高仿苹果机市面上大把的,随便找两个看一下就行了
10楼的 电池盖做塑胶+热熔五金件,扣位与底壳装配,最普通结构,
作者: sourplum    时间: 2010-5-17 17:40
楼上的是xuangui的?
作者: chb89901899    时间: 2012-9-12 22:15
看过,顶起。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3