iCAx开思网

标题: UG工程图中的剖视图搞不定了,请大侠们救救我,急着用这个功能………… [打印本页]

作者: 694865935    时间: 2009-11-24 10:45
标题: UG工程图中的剖视图搞不定了,请大侠们救救我,急着用这个功能…………
如题:UG工程图中的剖视图搞不定了,请大侠们救救我,急着用这个功能…………

大家好,我现在在学着用UG排位,可是遇上了两个问题搞不好了,请知道的帮帮忙解答一下了,不胜感激。

1:  我做剖视图想只保留切面的外形轮廓,请问要怎么设置了,是在工程图的首选项中改还是在UG的“实用工具”那里设置才能达到这种效果了,如附件1所示的

2:这个问题不是剖视图的问题,而是3D转2D得到的三视图的问题。如果产品中有直壁面,那么我想同时保留这个直立面的上,下两条边线,要怎么设置了?我3D转2D出来的三视图,如果是直立面的,上面那条边的线保存完整,但下面那个边的边线,就是断断续续的,不是完整的一根整线了,因为我们这要求上,下模在排位时在CAD中要分成两层,所以要求上,下模的所有面的边线都保存完好,我转出来的效果都不好了,

这两个问题困扰我好久了,常常要处理这三个问题,往往要花费我好多的时间,所以请大家帮帮忙,知道的就请指点一下,知道哪个就帮忙回个贴,正在成长的新人,希望大家能出手帮忙,在这里先谢谢了!
作者: 694865935    时间: 2009-11-26 08:00
自己顶一个,看有人指点一下么?呵呵
作者: liujunyun    时间: 2009-11-26 09:54
将前景的勾打上试一下看

[attach]979763[/attach]
作者: 694865935    时间: 2009-12-1 17:41
谢谢版大,回去试试先
作者: ye012323    时间: 2009-12-5 22:27
免费学习一下....没有理解楼主的意思

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3