iCAx开思网

标题: vin电极外挂pdf问题 [打印本页]

作者: 2390473    时间: 2009-12-10 22:38
标题: vin电极外挂pdf问题
用vin电极外挂出工程图时想转pdf图档遇到问题`用 Adobe Reader 9 和 FoxitReader打开文档 乱码`找不到字体文件。
把fpdfcjk.bin这个文件复到pdf安装也解决不了
解决问题可以用`将字体按笔划成型`扫描出图。但转出文档比使用TrueType字体文档大n倍`而且字体模糊`谁能找出个好办法来`文本清晰和图档够小又不乱码,谢谢

作者: Wesleyq    时间: 2009-12-11 08:18
直接打就好了,还转啊
作者: 2390473    时间: 2009-12-11 18:22
2# Wesleyq
我是帮别的公司设计和编程的,打印出来没用呀`转档发给人家打印就好了
为了用网络发送`图档越小越好办事呀。
作者: liangjiawu    时间: 2009-12-24 11:24
装个虚拟打印机就好了
作者: chslang    时间: 2009-12-26 15:40
vin电极外挂,我装了用不了呢。
作者: 964467669    时间: 2010-4-4 21:36
Vin电极工具安装野火4.0
我在创建新电极,出现错误!那位大侠帮忙解决下!
文件d:\Toolkit\edm.vin创建于Pro/ENGINEER的一个较新版本。
d:\Toolkit\edm.vin'不能检索。  
无法在进行啊 !帮忙解决下
帮忙解决下
帮忙解决下
作者: 964467669    时间: 2010-4-4 21:41
文件d:\Toolkit\edm.vin创建于Pro/ENGINEER的一个较新版本。
帮忙解决下
帮忙解决下
我 的联系方式!
作者: 964467669    时间: 2010-4-4 21:41
帮忙解决下
帮忙解决下 我的联系方式QQ:964467669
作者: wuny991221    时间: 2010-10-8 10:35
想解决问题请联系:qq 171307601
作者: haycam    时间: 2010-10-8 11:53
看起来还不错,

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3