iCAx开思网

标题: 请教一些软件的问题。。。。。。。。 [打印本页]

作者: l.八戒    时间: 2009-12-11 09:49
标题: 请教一些软件的问题。。。。。。。。
今天老板让我下PRO/E用用,以为人家的图全是PROE SW画的。。。。。

本来想学catia的 因为我觉得比proe有发展点

像一个管子。把它变细10%。。。proe一个命令就可以了

想问下catia 是不是没 proe 方便 或是功能没proe多 全什么的????谢谢了     毕竟catia和UG命令最接近了

机械方面的
作者: biiby    时间: 2009-12-11 10:15
l.八戒 发表于 2009-12-11 09:49
今天老板让我下PRO/E用用,以为人家的图全是PROE SW画的。。。。。

想问下catia 是不是没 proe 方便 或是 ...

楼主就天天说这个怎么做A面,那个怎么好啊。。。问些不实在的话题,你喜欢学什么就是什么。。。。
作者: biiby    时间: 2009-12-11 10:16
加一句,能解决温饱就可以了。。。现在还很多人挨饿呢!
作者: catia_proe    时间: 2009-12-11 10:58
l.八戒 发表于 2009-12-11 09:49

想问下catia 是不是没 proe 方便 或是 ...

我只会把管子变大
作者: l.八戒    时间: 2009-12-11 10:59
2# biiby

那是好几个月前的事情了。。。。这回 我想要是catia可以的话  就直接学catia  不用proe了。。。。。。。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3