iCAx开思网

标题: 我要买850新机 [打印本页]

作者: xy6786711    时间: 2010-1-7 10:42
标题: 我要买850新机
我要买850新机
诺信机床怎么样
作者: xy6786711    时间: 2010-1-7 12:28
对不起,我想买台新的。
我有台雕铣机做电极,可业务总受限制。因此想买台新的,过段时间,业务好了,我会考虑买台2手的做开粗用,但目前不行。
现在有人给我介绍诺信的850机,我不知道性能怎么样?
想请用过的人帮评评
O(∩_∩)O谢谢
作者: cbh22cbh    时间: 2010-1-7 13:41
您好  
        我是天津厂家的  850  的可以给您订做       QQ809621976    电话13682057280   可以交流一下!
作者: qq22    时间: 2010-1-7 17:44
诺信机不行
作者: gennicwong    时间: 2010-1-9 17:23
诺信的系统不稳定,而且现在的机身用较差床身,如果24-25万,我宁愿买其他的,像佳铁雕铣机,也有加工中心,而且速度服务都比较实际,QQ52619796
作者: sha110    时间: 2010-1-11 10:43
你好,我是台湾丽驰的,有需要可以与我联系,钟小姐:0769-81761123或13790218267
作者: hxq    时间: 2010-1-22 12:53
可以考虑我们台湾华群机,相信对你是个不错的选择,13632581825黄生
作者: gennicwong    时间: 2010-3-2 00:48
可以参考佳铁的机床,服务跟质量都不错的,销售电话是13922407339
作者: gc9394    时间: 2010-3-2 19:10
诺信机都可以,我有一台用了四年,维修不到六次,服务都几好,就是外边修机的好少人会修,诺信公司收费好贵,总之上门就要五百元费用,胜在二十四小时都有人接电话服务,简单的他会教你如何去操作检查,我那台就坏过打刀的
作者: 数控装备    时间: 2010-3-3 10:43
需要加工中心联系我:13402660238/QQ:839786957
作者: yangji537    时间: 2010-3-3 18:41
我也是卖机器的,诺信机器不能说不好,只能把他用的配件和系统跟你讲清楚,如果你能接受,那就没有话说。诺信用的系统是自己做的,说白了,配件和维修都是要诺信自己做。不像三菱和法兰克。诺信电机用的是安川的电机。我需要更详细的了解,联系我,15995796627

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3