iCAx开思网

标题: 野火5.0的烦恼 [打印本页]

作者: kfwxl    时间: 2010-3-5 15:04
标题: 野火5.0的烦恼
以前使用的是野火3.0版本,重新装系统后3.0不能安装,改成5.0的,感觉使用非常不习惯。界面的颜色也跟UG和SW很像,特别是零件的颜色不好设置成透明的,我是用的最简单的安装,运行起来也非常慢。
作者: 李13929886292    时间: 2010-3-5 16:25
不习惯就不用啊!我可以用得很好!
作者: lizhibotr    时间: 2010-3-5 18:25
习惯就好了,新版本总比旧的好,不过对机器配置要求高
作者: 勿雨    时间: 2010-3-6 15:05
1# kfwxl

不习惯就将系统颜色改一下
作者: zzwei123    时间: 2010-3-6 18:37
迟钝,反应慢不够灵活,个人感觉不是不关电脑配置问题。
作者: limousey    时间: 2010-3-7 05:04
虽然5.0也安装了,但说真的,却还没用过,现在有的是3.0。主要是因为兄弟单位最高也就4.0,否则数据交换成问题。
作者: johnnyhuang    时间: 2010-3-7 14:21
习惯问题,你也可以自定义设置成你觉得舒服的环境做成模板。
作者: zhaoxifeng    时间: 2010-3-7 21:25
我的PROE5.0 M010旋转指令不知道为什么不能用。不知道有没有那位兄弟遇到这样的问题。还有我记得PROE5.0可以多个曲面一次性合并了。但是我自己还是没办法用,不知道是否需要怎么设置
作者: ganxuesong    时间: 2010-3-8 09:37
zhaoxifeng 发表于 2010-3-7 21:25
我的PROE5.0 M010旋转指令不知道为什么不能用。不知道有没有那位兄弟遇到这样的问题。还有我记得PROE5.0可以多个曲面一次性合并了。但是我自己还是没办法用,不知道是否需要怎么设置

多个曲面处于连接状态 可以一次合并!
作者: garyhong    时间: 2010-3-9 13:53
野火5.0的好, 在以前版本要用一天时搞的, 现在只用半天了.
作者: 1314    时间: 2010-3-9 23:13
10# garyhong

装了,未用过,
作者: lemon1978    时间: 2010-3-10 14:45
能把你的PROE5.0传给我们一份吗
作者: yuanweihua8812    时间: 2010-4-18 18:09
1# kfwxl
作者: yuanweihua8812    时间: 2010-4-18 18:12
9# ganxuesong
5.0草绘的中心线不起作用,要另外做!
作者: CHCAQW    时间: 2010-4-18 18:40
加快练习就好了
作者: asxjl    时间: 2010-4-18 21:52
正在下载,准备试一试。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3