iCAx开思网

标题: 大家认为学分模好还是Cimatron E分模好 [打印本页]

作者: 有哥    时间: 2010-3-21 10:39
标题: 大家认为学分模好还是Cimatron E分模好
想学习分模,但不知道学那个软件好,身边的朋友都是用Pro/e分模的,我平时是用Cimatron来写程式,现在不知道怎样选择,各位路过的大哥,指教一下
作者: WDN8081776    时间: 2010-3-21 18:42
用他分模不用考虑烂面问题,只是找工作估计会成问题。
作者: 陈艺邦    时间: 2010-3-21 19:00
有哥 发表于 2010-3-21 10:39
想学习分模,但不知道学那个软件好,身边的朋友都是用Pro/e分模的,我平时是用Cimatron来写程式,现在不知道怎样选择,各位路过的大哥,指教一下

学好分模,用CimatronE分模好!有时间你多看看查鸿达老师的做模技术,真的很经典!!!
作者: 有哥    时间: 2010-3-23 08:50
谢谢你的意见 3# 陈艺邦
作者: xiao-K    时间: 2010-3-26 14:10
用E分模的话,找工作的话估计你想哭都不敢哭出来。
100个厂里都没有一个用E分模的。
建议学PROE或UG,
我说的是事实。。。
作者: shing.6    时间: 2010-3-26 14:44

我用Cim 10多年
cad ,cam 都用
你只要看看,壇子上討論Cim ,都是Cad,還是Cam 多,在決定要用那一套來做分模,

至於Pro E 的Cad不用我多說,去問您身邊的人
作者: shing.6    时间: 2010-3-26 14:45

我用Cim 10多年
cad ,cam 都用
你只要看看,壇子上討論Cim ,都是Cad,還是Cam 多,在決定要用那一套來做分模,
至於Pro E 的Cad不用我多說,去問您身邊的人

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3