iCAx开思网

标题: 申请GibbsCAM软件免费试用的找我! [打印本页]

作者: flybluesnow    时间: 2010-4-22 14:09
标题: 申请GibbsCAM软件免费试用的找我!
有谁对GibbsCAM软件感兴趣的可以与我联系申请免费试用,发邮件到cimatron@cimatron.com.cn
作者: shan7412    时间: 2010-4-22 15:34
你好,怎么称呼???经理
我感觉这个软件的车铣功能很好,能发个四轴机与C轴的车铣机的后处理吗,我买,你说怎么付款!!!!
我想上机试!!!!!!!!
shan7412@163.com

作者: r-o-o-n    时间: 2010-4-22 22:19
楼主求交往!
作者: countryroad    时间: 2010-4-23 06:02
shan7412 发表于 2010-4-22 15:34
你好,怎么称呼???经理
我感觉这个软件的车铣功能很好,能发个四轴机与C轴的车铣机的后处理吗,我买,你说怎么付款!!!!
我想上机试!!!!!!!!
shan7412@163.com

我可以支持你试。请收邮件。
作者: flybluesnow    时间: 2010-4-23 10:29
2# shan7412

如果我这里的信息没有错的话,您应该正在试用GibbsCAM,还买了一本教材?
如果您对GibbsCAM软件感兴趣可以联系区域销售,负责常州地区的销售叫强惟平,联系电话:13806190569
作者: 寒夜星海    时间: 2010-6-1 17:38
5# flybluesnow
你好!
GibbsCAM看上去很简洁明快,能否发给我一份?
420983268@qq.com
作者: xdhaibo    时间: 2011-12-25 10:36
你好,GIBBSCAM2011注册码在您{:soso_e121:}这里申请码
作者: flybluesnow    时间: 2011-12-26 13:49
xdhaibo 发表于 2011-12-25 10:36
你好,GIBBSCAM2011注册码在您这里申请码

激活码是在我这里申请。
请把试用申请单发到我的邮箱cimatron@cimatron.com.cn
我会尽快处理您的申请事宜。

作者: yt16161@163.com    时间: 2012-4-22 17:20
我也想要大米
作者: WANGCEYUAN    时间: 2013-5-2 17:10
countryroad 发表于 2010-4-23 06:02
我可以支持你试。请收邮件。

你好,请问这个软件能出G71循环程序吗?
作者: tao29073513    时间: 2013-5-2 21:22
您好  为什么这个软件用CAD调进去的图怎么选不了啊  DXF格式  可以告诉我怎么弄吗  谢谢

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3