iCAx开思网

标题: 冰淇淋桶薄壁模具 [打印本页]

作者: danny_zhao    时间: 2010-5-1 10:44
标题: 冰淇淋桶薄壁模具
各位兄弟,有谁做过薄壁模具,质量需要好,针阀式入水。模具要出口。

有兴趣的请联系:QQ758411490。
作者: danny_zhao    时间: 2010-5-1 23:08
没人顶,只有自己顶自己
作者: danny_zhao    时间: 2010-5-3 23:30
不会吧这个论坛做薄壁的竟然没有人??
作者: stoneangel    时间: 2010-5-4 10:01
冰淇淋桶我们正在做,0.7壁厚。
作者: danny_zhao    时间: 2010-5-8 12:46
这套模具是提供给世界500强企业,先寻求设计顾问,也就是说帮我们设计这套模具。我们找供应商配合,最主要的是做过这类似的模具,最好出口到德国的,费用5为数以上。
作者: danny_zhao    时间: 2010-5-9 15:22
顺便带上附件,希望各位高手可以给点意见,国外的标准
作者: danny_zhao    时间: 2010-5-16 21:43
不会吧,这方面国内没人才?还是这论坛高手少了?我过两个星期自己完善后更新设计图,看来在开思上面很多斑竹和高分的都是混出来的。
作者: liyup    时间: 2010-5-18 11:44
设计过一套产品肉厚仅有0.45mm的(产品几乎是平板样的),整套模具全是开的排气
作者: 尹风    时间: 2010-5-23 16:41
我做过三套此类的模具,壁厚0。5mm,用的是HUSKY的热流道,整套产品脱模用的是气顶,全自动生产,1*8的,可以讨论一下
作者: wjh0329    时间: 2010-6-1 13:49
是吗,不知道楼主是怎么样设计的
作者: wjh0329    时间: 2010-6-1 13:50
是吗,不知道楼主是怎么样设计的,我以前设计类似的产品
作者: 时间到    时间: 2012-4-24 19:27
下来看一下
作者: chang.daheng    时间: 2012-7-19 07:15
先頂一下!!!
作者: meich_sz    时间: 2012-8-4 11:28
给我,帮你搞定,要预付6成款,meich_sz@163.com      qq467140973

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3