iCAx开思网

标题: 五轴航空流道精加工,不知道参数哪里错了 [打印本页]

作者: dayongkang    时间: 2010-7-10 22:01
标题: 五轴航空流道精加工,不知道参数哪里错了
刀路轨迹是学习锯大树版主做的,但总是不能和版主做的一样完美,上面的锯齿不知道是哪里不对, 麻烦请版主大虾们赐教
作者: mf    时间: 2010-7-11 12:48
版本太高我的E9打不开。。。。。。。。。。。
作者: dayongkang    时间: 2010-7-11 18:26
cimarone9.0我是在https://www.skaw.cn/thread-2375-1-1.html下载的,可以安装,不是pro beta版本的,原来下载的9.0 pro beta版本也打不开,这个网站下载的是正式版的,麻烦问题请前辈帮忙看看哈
作者: dayongkang    时间: 2010-7-12 22:34
有谁知道请帮帮我好吗
作者: 小啊斌    时间: 2010-7-13 09:39
LZ你也贴个图哈,,,,,
作者: 小啊斌    时间: 2010-7-13 10:29
[attach]1016889[/attach]
[attach]1016890[/attach]
[attach]1016891[/attach]
弄了N就才弄成这样
作者: ervinlu    时间: 2010-7-13 11:04
问题解决办法如下
作者: dayongkang    时间: 2010-7-13 22:56
谢谢锯大树版主赐教,又是锯大树版主出马,版主太厉害了,我很想学习五轴,学习五轴也是开思网上收集资料学,碰到的问题蛮多,航空叶轮挺难的,做了挺长时间有些地方还是做不出来,到时做好以后一定发到网上和大家分享,请版主多多指教哈,哪天见到你一定要找你签名,请你吃饭,嘻嘻!!!!!!!!!!up:
作者: ervinlu    时间: 2010-7-14 00:42
dayongkang 发表于 2010-7-13 22:56
谢谢锯大树版主赐教,又是锯大树版主出马,版主太厉害了,我很想学习五轴,学习五轴也是开思网上收集资料学,碰到的问题蛮多,航空叶轮挺难的,做了挺长时间有些地方还是做不出来,到时做好以后一定发到网上和大家分 ...

我受宠若惊,只是一个互相的交流而已。别太客气。学五轴不一定学什么航空叶片之类的。3+2能做的事情,太多了
作者: dayongkang    时间: 2010-7-14 21:29
学习之!使用之!进步之!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3