iCAx开思网

标题: WINDOWS7-64位操作系统下可以装的UG [打印本页]

作者: 关机    时间: 2010-7-21 00:05
标题: WINDOWS7-64位操作系统下可以装的UG
那位师傅有WINDOWS7-64位操作系统下可以装的UG下载地址和安装方法不胜感激,
都熬了几夜了都没有找到合适的,4.0以上不管那个版本的都可以,本人在此先拜谢.
作者: liujunyun    时间: 2010-7-21 10:00
没有64位的,装32位的也行啊,
作者: liujunyun    时间: 2010-7-21 10:00
没有64位的,装32位的也行啊,
作者: g00783    时间: 2010-7-21 14:19
可以装,我现在就是在W7 64位的系统下用
作者: g00783    时间: 2010-7-21 14:19
https://video.sina.com.cn/v/b/33079451-1731362982.html安装视频,下载区迅雷上找,很多的
作者: cc82250687    时间: 2010-7-21 14:49
可以装,我现在就是在W7 64位的系统下用
作者: 关机    时间: 2010-7-21 23:42
老大,32位的一装就报警呀,能详细点吗,就说下4.0或7.5的好了,衷心的感谢
作者: 关机    时间: 2010-7-21 23:43
请问下师兄用的是那个版本的呀? ]
作者: 关机    时间: 2010-7-21 23:44
这位师兄请问你用的是那个版本的
作者: 关机    时间: 2010-7-21 23:45
十分衷心的感谢热心的朋友!
作者: wyf0710    时间: 2010-7-21 23:50
从未遇到安装问题。。。64位的XP,2003,vista,w7全试过。。。从未失手。。。7.5不是有64位版本的吗?电驴上有的。。。如果你一装就报警的话先检查一下你的系统怎么样?有个朋友还以为W7都是64位的呢。。。结果在32位的W7上装64位的软件。。。

一般出了什么问题截图再上来问。。。这样问没有什么结果的
作者: xbear    时间: 2010-7-22 17:32
ug4.0_X64很难找,4.0以上的X64都装过,没问题
作者: 关机    时间: 2010-7-23 13:50
谢谢各位同仁的关心和支持,请好心人帮我发个下载地址或软件程序到我邮箱921200518@QQ.com
作者: 关机    时间: 2010-7-23 13:50
我自己只有4.0和7.5的但都安装不上去
作者: wyf0710    时间: 2010-7-25 17:02
关机 发表于 2010-7-23 13:50
谢谢各位同仁的关心和支持,请好心人帮我发个下载地址或软件程序到我邮箱921200518@QQ.com

记得那个问AV到哪里下载的图片吗?他等了3年都木有人回
作者: typecopy    时间: 2010-12-12 07:52
WIN7 64BIT的确是装不上,我试过!
我装的是7.5版的

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3