iCAx开思网

标题: 按键贴膜用PC\PVC还是PET材料好? [打印本页]

作者: Olive_Huang    时间: 2011-4-11 10:06
标题: 按键贴膜用PC\PVC还是PET材料好?
按键贴膜用PC\PVC还是PET材料好?
这三种有啥区别呢?
作者: Olive_Huang    时间: 2011-4-11 10:23
自己顶一下
作者: monkey7845    时间: 2011-4-11 10:59
PET多一些,耐磨
作者: Olive_Huang    时间: 2011-4-11 11:20
做哪种有点凸包的噢,,哪种材料好一些
作者: Olive_Huang    时间: 2011-4-11 11:21
还要印刷多种颜色上去
作者: ssli    时间: 2011-4-11 15:42
帮顶下。。
作者: sskuku    时间: 2011-4-11 15:55
一般都用PVC或PET,
作者: Olive_Huang    时间: 2011-4-11 16:30
还要有部份是透明的
作者: 名剑风流    时间: 2011-4-11 18:57
凸包的话PC好点吧,PVC好像做不了凸包。PET就不太清楚,好像很贵吧。
我了解的也不多,如有不对请高手指教。
作者: Olive_Huang    时间: 2011-4-12 09:00
我也听说PVC做不了凸包,是这样子吗,为啥呢?
作者: nike123456    时间: 2011-4-12 13:15
我们都是用PC材料的,可以凸点印颜色,透明
作者: Olive_Huang    时间: 2011-4-12 13:51
顶顶顶
作者: ant1860    时间: 2011-4-12 16:06
我用过PET 做凸包没问题. 至于透明,半透明跟印刷有关...也可以磨砂....
作者: ant1860    时间: 2011-4-12 16:09
业内熟称overlay....百度一下,这边做这个的多了去啦,,,,打电话过去可以直接问....
作者: Olive_Huang    时间: 2011-4-12 17:07
谢谢啦,我自己打电话问厂家。
作者: Olive_Huang    时间: 2011-4-14 08:51
有了解的说说
作者: sanbei    时间: 2011-4-15 11:21
产品名称: poly dome

产品类别: Dome Array
    技术指标: 1、总高度:0.60-0.65mm
    2、弹力选择范围:120-200g
    3、CLICK%值:50-80%
    4、使用寿命:>30万次
    5、工作温度:-20℃-45℃
    6、存放温度:-40℃-60℃
    7、最大电阻:≤10Ω
    行程:0.30-0.35mm
    弹力可控波动范围:±30g
    主要特点: Polydome可以是银油印刷,也可以是碳油印刷,银油印刷后套印碳油印刷也是一种选择。Polydome的使用方式通常有两种:一种是Polydome跟硅胶按键贴合使用,Polydome的上层胶纸要选用硅胶胶纸,下层胶纸要选用单面胶纸,在使用时不会跟PCB板贴合。另一种是Polydome跟PCB板贴合使用,Polydome的上层胶纸就不需要了,下层胶纸要选用双面胶纸。Polydome的打击寿命大于等于30万次.QQ:136098402
作者: Olive_Huang    时间: 2011-4-15 11:46
有没供应商出来解释一下,谢谢哈
作者: liujingzheng    时间: 2011-4-17 17:54
哈哈是好资料

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3