iCAx开思网

标题: powermill刀路问题 [打印本页]

作者: zysds    时间: 2011-6-4 09:23
标题: powermill刀路问题
各位老师好,我是Powermill的初学者,最近在练习编程时遇到一个问题,实在想不明白特来请教一下各位老师。
如图所示,红色虚线部分刀路为G0,粉色部分刀路为G1,在连接选项添加圆弧后就是现在这个样子,
机床在走粉色G1的刀路时还很顺畅,但是在走红色G0刀路时机床就像卡死了一样非常慢,我想请教一下,怎样设置才能让红色虚线部分的圆弧消除变为直角,而保留粉色G1 的圆弧刀路?我用的是10.0的。
作者: ipfk    时间: 2011-6-7 15:38
抬刀慢到死啊我刀碰到了高手指点
作者: autosky    时间: 2011-6-7 16:52
看看机床G0倍率旋钮是否到最小
作者: guoyunpeng    时间: 2011-6-7 17:28
应该是他设置的问题
作者: guoyunpeng    时间: 2011-6-7 17:32
设置的地方太多了,少设一点,就不会有圆
作者: bayygtooyan    时间: 2011-6-7 20:56
不要垂直圆弧
作者: 349437582    时间: 2011-6-22 22:49
看看机床G0倍率旋钮是否到最小.G1为短连接应该更慢!
作者: lixinren    时间: 2011-6-24 20:46
抬刀慢啊我想找到了高手指点
作者: 行动    时间: 2011-6-24 21:35
改后处理器
作者: 409840301    时间: 2011-7-14 00:11
我打你,设置的问题
作者: 学海无涯    时间: 2011-7-14 15:24
机床这样搞,会被你精度都搞坏掉的,
作者: 学海无涯    时间: 2011-7-14 15:26
设置进退刀那里,没设置好....考虑机床系统能否支持,机床系统好,可能会好点....走刀速度,你现在是粗加工,精加工也要考虑精度,尽量不要三轴连动...能用二轴半就用二轴半加工...

这是我的  网址                初学者有兴趣的可以加我QQ1987205768   注明PM

https://shop67181322.taobao.com
作者: qusailianyou    时间: 2011-7-28 12:29
普通机床 不建议 用圆弧连接抬刀
作者: zzsos    时间: 2011-8-2 23:15
连接里面设置的最后一面控制下刀方式的那叶里有.我曾今上机改的玩过也是下刀机床抽筋,不过忘记具体是哪个了.你随便改下试下很快试出来的.下刀肯定变直角.实在不行重装软件
作者: yuyuyuu    时间: 2011-8-5 11:45
g00不能走圆弧
找到修圆快速移动
把勾去掉
作者: zzsos    时间: 2011-8-6 22:59
哦,怎么又是你.老实交代你做什么模具的,编了几年了
作者: lmh@    时间: 2011-8-7 08:24
其实这个选项我从来不用

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3