iCAx开思网

标题: 請問各位PROE/nc愛好者? [打印本页]

作者: wucai    时间: 2003-8-23 05:20
标题: 請問各位PROE/nc愛好者?
用PROE拆電極如何拆?本人很想知道﹐謝謝﹗
作者: gaofang    时间: 2003-8-23 08:31
小弟不才﹐不能回答大哥的問題﹐等我學會了再來告訴你吧。我想應該不是很難﹐過不了几天就可以學會了。
作者: he_shenfu    时间: 2003-8-23 09:25
wucai wrote:
用PROE拆電極如何拆?本人很想知道﹐謝謝﹗

都17分了:!(:!(:!(
用proe的模具设计模块很方便,也好管理
作者: wuwanyi    时间: 2003-8-23 14:46
he_shenfu wrote:

用proe的模具设计模块分模太慢了.如果分型面做得不好还会把你搞死,而且还会有一些没用的文件.
作者: wucai    时间: 2003-8-23 20:50

這不是分多少的問題﹐只是我從來沒有用PROE拆過電極﹐不知道部驟嗎﹗我會用PROE拆簡單的模﹐所以只要各位好心人提示小弟一下(說一下部驟)﹐它是用什么方法拆的?
    小弟感激不盡﹗
作者: he_shenfu    时间: 2003-8-24 18:17
::?
wuwanyi wrote:

用proe的模具设计模块分模太慢了.如果分型面做得不好还会把你搞死,而且还会有一些没用的文件.
::?
::?::?
作者: wuwanyi    时间: 2003-8-26 16:14
我用装配模块来做的。
作者: wucai    时间: 2003-8-26 20:59
我用装配模块来做的。

兄台﹐裝配模塊里我不怎么熟﹐是不是一般都在這里面拆電極呢?謝謝﹗
作者: wuwanyi    时间: 2003-8-27 13:55
我就是这样,别人我就不知道了.
裝配模塊里拆模拆电极比分模模块里做要快要灵活的多.
作者: ziyunzhao    时间: 2003-8-28 08:43
作者: ask    时间: 2003-8-28 21:35
在装配做一个电极的PART,利用CUT OUT功能将电极做出!
作者: dillfutre88    时间: 2003-8-30 13:41
兄弟慢慢學﹐小心太快了會撐破肚皮的。
作者: he_shenfu    时间: 2003-8-30 18:26
ask wrote:
在装配做一个电极的PART,利用CUT OUT功能将电极做出!

:O):O):O)
::?::?::?::?
作者: wucai    时间: 2003-9-1 13:21
這兩天又遇到一個問題﹐就是我自己拆好模后﹐再放到裝配里面拆電極﹐怎以無法扣除?是不是相互之間還有什么關系﹗
作者: wucai    时间: 2003-9-3 10:28
頂﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗
作者: tomtogo    时间: 2003-9-27 18:37

小弟不才﹐一直以來只可以用ASM檔案拆電極。請指教用模塊拆電極﹗
作者: tomtogo    时间: 2003-9-27 18:40
我就是这样,别人我就不知道了.  
  裝配模塊里拆模拆电极比分模模块里做要快要灵活的多.
::y::y::y頂頂頂
作者: tomtogo    时间: 2003-9-27 18:42
wucai wrote:
這兩天又遇到一個問題﹐就是我自己拆好模后﹐再放到裝配里面拆電極﹐怎以無法扣除?是不是相互之間還有什么關系﹗
::l不會呀﹐我一起以來就是這樣呀﹐不過有的東東就是怪﹐怎么扣也扣不了間隙﹗

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3