iCAx开思网

标题: 【讨论】关于闷人圆角练习三的思考 [打印本页]

作者: sfszj    时间: 2003-9-6 11:30
标题: 【讨论】关于闷人圆角练习三的思考
闷人的删除面后修补的大法用过很多次了,我想各位高手都有所心得了吧,拿出来讨论吧!
试了一下,不管用什么方法切除,总要能够保证原有曲面的自动延伸性就可以实现修补
比如此题中,可以使用椭圆,圆,矩形,等等,但只要保证不破坏原有曲面的可复原性就可以了!
作者: 路过蜻蜓    时间: 2003-9-6 11:32
sfszj wrote:
闷人的删除面后修补的大法用过很多次了,我想各位高手都有所心得了吧,拿出来讨论吧!  
  试了一下,不管用什么方法切除,总要能够保证原有曲面的自动延伸性就可以实现修补  
  比如此题中,可以使用椭圆,圆,矩形,等等,但只要保证不破坏原有曲面的可复原性就可以了!
::y
作者: wsfnet    时间: 2003-9-6 11:37
sfszj wrote:

搞不懂SW的“修补”原则是什么?::?
删除前什么样,修补后就是什么样?xx(
作者: Francis's    时间: 2003-9-6 16:01
明明是圓角練習三,爲什麽變了薄殼練習::?::?::?::?

作者: sfszj    时间: 2003-9-6 16:06
Francis wrote:
明明是圓角練習三,爲什麽變了薄殼練習::?::?::?::?  
  。  
  。  
  。  
  。  
  。  

还是闷人眼尖,呵呵
看出错误,加0。5分
再交出秘笈,加0。5分
就功德圆满了,100分!:D

正好100的差距

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3